Страница 19 из 92 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 920

Тема: Новый ПЫЖ типи, Ситроен берлинго, Опель комбо

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

По умолчанию Re: Новый ПЫЖ типи, Ситроен берлинго, Опель комбо

Распашные двери ,в гражданской версии,изначально шли как опция,+небольшие плюшки,за доп плату,по умолчанию на ней стоит хлопушка.В грузовой распашонки изначально.
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Местный Аватар для avamonster
    Марка, модель
    Suzuki Vitara LY 2015

Двигатель
    M16A

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    Распашные двери ,в гражданской версии,изначально шли как опция,+небольшие плюшки,за доп плату,по умолчанию на ней стоит хлопушка.В грузовой распашонки изначально.
    угу, и это было описано в юзер***е. А сейчас - не описано. И в конфигураторе пежошном нету таких опций. И народ ругается что калужские спейстуреры-травеллеры например вообще идут оттуда в одной конфигурации и все, или бери что есть, или не бери вообще. Видимо с партнерами-берлингами будет та же история, во всяком случае питерские дилеры которым я звонил - говорят именно так. Это печально :(

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Изначально у ПСА по нашей машине была достаточно гибкая политика опций,можно было напихать всего что предлогалось по отдельности,так сказать малыми пакетами.Потом пошли уже конкретные пакеты,не хош не бери...Ну а теперь вообще жестко или так или ни как...Издержки сборочного производства сведены к минимуму.Минималка или максималка.Опять же ,за 10 лет продаж,скопилась определенная статистика ,и мало ошибусь если предположу что доля распашенок ,в пассажирском варианте,составляет менее 10% от хлопушек.Наверное посчитали что не стоит и заморачиваться из за такого количества...
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Знаток Аватар для max67
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензиновый TU5JP4B 90 л.с.
    Записей в дневнике
    37

Цитата Сообщение от kvorus Посмотреть сообщение
    В принципе минусы и плюсы TU5 понятны, их уже обкатали на 408-ых тех же. Жару не любят, если давить тапку поджирают маслице. Ну и крутить их нужно, рабочий диапазон 4-4.5К об/мин.
    Я с Вами не согласен. Как говорится : "И в жару и в любой холод" эксплуатировал TU5. Везде показал себя молодцом. За 8 лет эксплуатации ни разу не подливал масло. От замены до замены стоит на одном уровне. 3 раза тьфу. Выше 3500 не кручу, а это 120- 130 км/ч. А больше по нашим дорогам и не надо.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Согласен с max67... какие 4-4,5 тыс.об!? За всё время эксплуатации - 2500/2700/3000 об = это (имхо) самый оптимальный вариант переключения для Тушки! И только на обгонах (когда это необходимо) - приходится переходить на 4-ю и выкручивать до 4-х/4,5 тысяч.

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    Изначально у ПСА по нашей машине была достаточно гибкая политика опций, можно было напихать всего что предлагалось по отдельности, так сказать малыми пакетами. Потом пошли уже конкретные пакеты, не хош не бери...Ну а теперь вообще жестко или так или ни как...
    Так к этому всё и приходит. Машины дорожают, а выбор комплектаций или "допихнуть" то, что надо...это уже в прошлом. Хотя у некоторых марок - до сих пор есть из чего выбрать и если нужно, то добавить определённые опции и пакеты.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Знаток Аватар для kvorus
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    (TU5JP4B) 90 л.с.

Цитата Сообщение от max67 Посмотреть сообщение
    Я с Вами не согласен. Как говорится: "И в жару и в любой холод" эксплуатировал TU5. Везде показал себя молодцом. За 8 лет эксплуатации ни разу не подливал масло. От замены до замены стоит на одном уровне. 3 раза тьфу. Выше 3500 не кручу, а это 120- 130 км/ч. А больше по нашим дорогам и не надо.
    Речь с масложором и обороты про модернизиронванный TU5, а не наш. А то, что "И в жару и в любой холод", в Краснодарском крае при температуре выше +30 при ежедневном использовании, да еще и на серпантинах показал себя крайне "не молодцом". У меня как раз был опыт использования и на Урале и на Юге продолжительное время.

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    какие 4-4,5 тыс.об!?
    Почитайте ветку по этому мотору на пежо клубе по 408-му

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель

Почитайте ветку по этому мотору на пежо клубе по 408-му
    Да в принципе, не зачем. Я при своём мнении...
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Знаток Аватар для kvorus
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    (TU5JP4B) 90 л.с.

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    Да в принципе, не зачем. Я при своём мнении...
    Я уже писал выше, что речь шла про мотор не наш, а модернизированный TU5 на 115 сил. Про нашу тушку я знаю всё, слава богу намотал на нем больше 200 тысяч км. Мотор отличный! Но, например, в условиях эксплуатации в жарком климате столкнулся с некоторыми ньюансами. Я же не мету под одну гребенку. Ясное дело, что в Питере или в Москве у вас будет совсем все по другому

Местный Аватар для avamonster
    Марка, модель
    Suzuki Vitara LY 2015

Двигатель
    M16A

Я уже писал выше, что речь шла про мотор не наш, а модернизированный TU5 на 115 сил. Про нашу тушку я знаю всё, слава богу намотал на нем больше 200 тысяч км. Мотор отличный! Но, например, в условиях эксплуатации в жарком климате столкнулся с некоторыми ньюансами. Я же не мету под одну гребенку. Ясное дело, что в Питере или в Москве у вас будет совсем все по другому
    Ну, не думаю что даже модифицированный ту5 хлещет масло также как прынц ;) Ну и жары и гор у нас нет, это да. У нас тут скорее качество оцинковки и покраски важнее, на дороге зимой черти-что налито и насыпано. А вот с окраской у Калужской сборки вроде как "не очень", судя по отзывам владельцев собранных там спейстуреров-травеллеров

Марка, модель

Двигатель

Я уже писал выше, что речь шла про мотор не наш, а модернизированный TU5 на 115 сил.
    Блин, чего-то попутал (видать недопонимание...)

Про нашу тушку я знаю всё, слава богу намотал на нем больше 200 тысяч км. Мотор отличный!
    Я тоже. И почти 200 т.км. Согласен, он хорош...

Я же не мету под одну гребенку.
    Отдадим это дворникам, пусть метут...

Ясное дело, что в Питере или в Москве у вас будет совсем все по другому
    Между двумя городами, порой столько...по-другому.

Цитата Сообщение от avamonster Посмотреть сообщение
    А вот с окраской у Калужской сборки вроде как "не очень", судя по отзывам владельцев собранных там спейстуреров-травеллеров
    А вот это уже, неприятный "косячок"...

Страница 19 из 92 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права