Не знаю... пока под вопросом? Вирус какой-то, напал (сначала на Штурмана, теперь вот, на меня)...
Не знаю... пока под вопросом? Вирус какой-то, напал (сначала на Штурмана, теперь вот, на меня)...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Значит мы хлеб с Мишей весь съедим). Давай не болей..
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Где фотки???
Надо было приезжать и увидел бы все своими глазами. Шамана, участок на берегу р.Ижора.
Саня! Спасибо! От тебя добирался полями до Красного Села четыре с лишним часа. Суки! Везде частная собственность, наставили шлагбаумов. По асфальту же было не интересно. Выезжал на него только при крайней необходимости.
По пути на одном из полей встретил таких же любителей, обменялись впечатлениями и оставшуюся часть пути проехали вместе
Домой в Питер приехал уже поздно вечером.
Еще раз спасибо тебе за приглашение!
PS Там еще около тебя куча интересных мест есть Приглашай еще
Ну и за младшенького, за Алексея! Дай, Бог, вам все здоровья и благополучия!
МихМих, а чего злой-то такой!? От того, что полосатые шлагбаумы на пути встретились? Baster же ранее писАл:
-- "по диагонали" что ли читаешь!?
Мы бы ещё, чихающе-кашлюющие приехали!... Что поделать? -- ну, не сложилось в этот раз. В другой раз как-нибудь, срастётся...
М-да... крокондос с ног до головы в грязи. "Боевой раскрас", так сказать... А ты будешь диски-то красивые на лето прикупать?
Последний раз редактировалось Stasische; 17.11.2018 в 23:32.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Почему злой? Наоборот, доволен жизнью. Каждые выходные мотаюсь по лесам. Бастер тоже, но только по рыбалкам. Дома не сидим.
Просто в этот раз некрасиво получилось...
Зачем? У меня и на штатных хоть к театру подъезжай. Просто я не молюсь на машину и считаю, что практичнее железные, тем более на зиму.
Летняя на стоковых в гараже дожидается своего сезона.
п-ов Средний, август 2018
Фоток то и нет..
работа не волк, а произведение силы на расстояние