Да ладно, у меня и телеграм работает
Да ладно, у меня и телеграм работает
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Вот именно хочется живого общения, а узнаёшь о встрече только после, и многие бы Питерские хотели, но не присутствуют на этом форуме, так как у них другие авто, я тоже здесь теперь редко, а на Ситроен клубе пишут только после встречи, типа " вот мы пообедали на озере, жалко, что было мало участников.", а кто знал?
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Это залёт
Лично я не смог в последний раз разместить анонс о предстоявшей встрече только потому, что окончательное решение о мероприятии было принято лишь в пятницу, а я не смог почему-то отправить сообщение на Ситрофоруме. Не помню, но что-то случилось с моим компом или инетом. До этого же я постоянно анонсировал все наши мероприятия на двух форумах.
да он уже года два или даже больше, как сам никуда не ездит
Мне же просто надоело приглашать. Хотя я так и продолжаю практически каждые выходные выезжать на природЫ. Актуальность же наших встреч пошла на убыль...
Из больших поездок, то на Первомайские еду в Карелию с двумя ночевками. Щелейские скалы, Петрозаводск, водопад Юканкоски, Рускеала и далее через Приозерск домой. На данном пути еще, естественно, множество и др. достопримечательностей.
4 августа уезжаем со столичными БЕРЛоговодами на Кольский, Рыбачий. В планах есть желание вернуться в СПб через Норвегию. Но это только пока планы...
Так что жизнь продолжается и не только виртуальная. К сожалению, насколько я понимаю, июньского мероприятия "Белые ночи" на сей раз не будет. Хотя поживем-увидем...
Опс...
Всё хорошо...
Два слова "чиркануть" на форуме - это проблема!? Кто-то давече говорил, что смартфон современный появился... -- с него тоже на форум можно выйти и написАть.
Вот, собственно... и получилась "КотоВасия":
--- или "ВасяКотова"!? ...
МихМих, истину глаголишь. Раньше всё как-то и получалось... А щас, "ушёл в тень" - всё и пропало. На Нивовском форуме небось?...
Ну, это скажем так, слегка преувеличено!!!... (и про Romeo кстати, тоже). На форуме я почти каждый день (знакомые нам всем люди вообще сюда...месяцами не заходят)
А я про это ещё раньше упоминал...
По пивку!? ... В барике!? ...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий