Всех с праздником!!!
За темой слежу и если появится время-сразу к вам.
А можно и у Окея чайку попить.
Всех с праздником!!!
За темой слежу и если появится время-сразу к вам.
А можно и у Окея чайку попить.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
С Вадимом полностью согласен!
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ СТАРПЕРЫ
О! Мурзик появился... "Сколько лет - сколько зим". Где пропадал-то!?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Ну что же, новогодние праздники прошли (окромя старого Нового года конечно) --- 12 января выезжаем на природу, или как!?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Пока не уверен.
Завтра будет точная информация.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
На эти выходные у меня уже намечен выезд с 4х4. А вот на следующие можно подумать.
26-27.01 скорее всего тоже уедем из города...
В начале марта будем провожать Масленицу. Пока хотят на оз.Безымянное. Однако там есть минусы с туалетом для женщин. Я же больше склоняюсь к заливу, но решаю уже не я. Питерская молодежь на последней БЕРЛоге не только ее организовала, зажигала на ней, но и оказалась самой сплоченной и веселой на том мероприятии. Они всё сами знают, понимают и сделают на отлично! Будем как всегда печь блины, сжигать Масленицу, водить хоровод... Готовьтесь, будет весело!
Да нашим питерским типишникам что за неделю, что за месяц приглашения давай, все равно никто не приедет...
Встречи давно переросли, например, вот в такой формат
Просто интересы уже не те...