Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Жаль... Я запланировал. Больше не буду подстраиваться...
12-ого не могу, уже занят, без меня...
У меня тоже была возможность (правда, без Штурмана) и всего на один часик, но... мероприятие к сожалению отменилось.
mms spb, МихМих !?!? - с такими упадническими настроениями...да и ещё в преддверии Нового года, эдак можно никогда на встречу не собраться.
После предложения... "типа переноса", никто ничего ещё не ответил. Вероятно, "ближе к теме"?
Вот праздники пройдут - народ "очухается" - природа как говорится, "потянет"...глядишь и получится в зимнем лесу шашлычок пожарить, и пообщаться.
Последний раз редактировалось Stasische; 30.12.2018 в 12:41.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Стас! У меня нет никаких упаднических настроений. Ты в любом случае не приехал бы и нечего лить воду...
Через пару дней я уезжаю в Смоленскую обл., а 12-ого мы гоняем в лесах Лен.обл.
Вадим! Поедем в Суоранду, сообщу тебе. Но я все-таки чаще делаю вылазки один. Мне так сейчас больше нравится.
Миша.
Я просто хотел встретится с ребятами и девчатами!
Ностальгия!
Помнишь как классно было?
Миша спасибо!
Извини но у меня уже другие планы!
Я рано утром 2 января уеду в деревню.
Природа, рыбалка, меховой коврик (на котором так удобно лежать) перед камином с книжкой и коньяком!
P.S.
Ещё хочу вдоль речки поездить.
Там есть классные, не замерзающие места где можно на поплавок половить и спиннинг покидать, а можно и на секуху половить!
Как то так!