Сорри за оффтоп,у них интересовался "шумкой",очень даже привлекательная цена
Сорри за оффтоп,у них интересовался "шумкой",очень даже привлекательная цена
кто-нибудь ставил себе стрлайн М21??
Думаешь твою машину кто-нибудь захочет угнать?
А ты скажи:так я кирпич под колесо класть буду.
Модуль обхода штатного иммобилайзера нужен? Какой ? Хочу купить не дорогую сигналку - Автосигнализация PANTERA SLK-868RS. Спасибо за совет.
как то потерял второй ключ (дома где то положил) ну и решил себе дубликат сделать на всяк случай. пошел к мастерам( явно бывшие домушкники) даже по манере разговора. у меня знакомые дверь бронированную их просили открыть ( потеряли ключи) а там замки супер пупер, так они пленкой закрылись и за минуты полторы открыли все. ну это отступление. Вот делаю ключ и спрашиваю: "спасет ли меня сигнализация?". Говорят :" да кому она на... нужна твоя машина, ее даже дергать никто не будет из уважения к себе, разве что малолетки что то из салона спереть захотят!!!".Типа статистику посмотри... их ни одного вообще не угнали ни в россии ни в украине..... говорят крякалку для их отпугивания поставь и все. так вот я жалею что у нас в штатной сигналке не предусмотрена какая нибудь крякалка при открытии дверей. и даже как доп функция не предусмотрена. у моего закомого 3008 пыжык так там все точно так же как у нас , только купол еще есть и датчик объема.я думаю этого хватило бы
3443, Судя по схемам---все возможно поставить (в смысле "крякалку"--- http://www.elcats.ru/peugeot/scheme....59E3&office=ru ) не устанавливая другую допсигнализацию.(видимо при выпуске авто--также посчитали==="нахрена она нужна на этом полугрузовике" и сэкономили на крякалке и датчиках).Удачи
Последний раз редактировалось ANL; 27.11.2013 в 14:37.