-
Новичок
Re: Двухсторонняя сигнализация с автозапуском двигателя
Заказал сервисный ключ зажигания, код 9170Х4 - 680 рублей.
Приезжавшие на открытие нового автосалона в нашем городе, французы привезли хорошую новость. Производитель теперь допускает установку охранной системы с автоматическим запуском двигателя. Жду поступления SCHER-KHAN LOGICAR 4.
-
Местный
Логически не могу понять какой может быть вред от автозапуска!!??
Сегодня установил А 91 с автозапуском посмотрим как завтра заведется с брелка! Надеюсь на лучшее
мне кажется что нет разницы как заводить холодный движок!!!
-
Местный
Почти год стоит Старлайн А92 Кан. Работает нормально. Автозапуском и турботаймером пользуюсь.
-
Местный
Стоит Старлайн А92 с кан шиной.Уже год полет нормальный....
-
Пользователь
Установил А91. Автозапуск работает, батарейку сменил через два месяца. Глюков не замечал. Шерхан не стал устанавливать потому что модель старая была (четвертый что ли).
-
Новичок
У меня установлена StarLine B9 Dialog,автозапуск не подсоединён.Хочу подключить сам,схема подключения сигналки есть,а вот куда в типишке подключать не знаю,боюсь перепутать и спалить.Может кто нибуть подсказать подключение?
-
Легенда форума
saealex, --она у Вас с кан блоком или без???Если умеете читать схемы и владеете простейшими навыками работы с цэшкой --то подключите без проблем, но судя по вопросу ---лучше в сервис заедте любой....Удачи.
-
Местный
Поставил KGB-5 все работает -и автозапуск и турботаймер
-
Новичок
ANL, Сигнализация без кан блока,простейшие навыки есть,схемы к замку зажигания нет,в любой сервис ехать не хочу,ставил сигнализацию у ОД качество установки "на соплях и скрутках",возник вопрос - можно без кан блока подключать замок зажигания к цепям автозапуска сигнализации?
-
Легенда форума
saealex, -да и элементарно....На замке прозвоните цэшкой и по схеме....Там насколько помню два провода в разрыв стартерного, один "+" постоянный и один "+" при повороте ключа.....Удачи
Метки этой темы
Ваши права