Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 130

Тема: Двухсторонняя сигнализация с автозапуском двигателя

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

По умолчанию Re: Двухсторонняя сигнализация с автозапуском двигателя

Поставили в сервисе у ОД сигнализацию ALLIGATOR D-1100RSG. Турботаймер правильно не работает. Если холодную машину включить и выключить, то двигатель продолжает работать, но при постановке на охрану отключается, а если проехать то вытягиваю ключ и двигатель выключается, при этом когда продолжает работать, то на брелоке нет индикатора турботаймера. Вот так мне установили сигнализацию. Скорее всего неправильно запрограммировали функцию, можно конечно самому, но там алгоритм заморочный...
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Местный Аватар для ANV
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензиновый 1.6

Подскажите где в авто найти CAN модуль.

Знаток Аватар для VL245
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    TU5JP4B

в авто есть can-шина, а can-модуль должен быть в комплекте сигнализации
    Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.

Местный Аватар для ANV
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензиновый 1.6

Не правильно спросил. Где искать в авто CAN шину? Еще прочитал у ”STARLINE” –
    ”При подключении модуля к указанной выше шине CAN необходимо обязательно обратиться к
    официальному представителю PEUGEOT и при помощи
    диагностиеского оборудования активировать функции сигнализации блока BSI:
    ”конфигурация и услуги компьютеров”->”тест по компьютеру”->”умный коммутационный блок(BSI)”->
    ->”телекодировка”->”охранная сигнализация”->”стандартный”->”первый монтаж”.
    После проведения данной процедуры модуль будет корректно отображать состояние дверей и багажника.”
    Чем отличаются CAN1 и CAN2 ?

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    mobileoff -да в авто присутствует кан-шина.По большому счету намного проще и быстрей установка с кан-модулем( но в цене он от 3.5 и выше).Себе ставил без него старлайн Б6--все работает без проблем.(разберется он -все сделает и пищать не будет).Если будут вопросы по местам соеденения --помогу..Удачи.
    У меня проблема с концевиками. Подключался в жгутах на выходе из дверей, естественно через диоды. При постановке в охрану срабатываний нет, но когда активирую автозапуск выхожу из авто, закрываю дверь, авто встает в охрану и сразу срабатывает на откр. дверь. При закрытии ц.з на конц. появляется масса. Вопрос: как ты подключал концевики?

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Deonis, -все двери кроме водительской через диодную развязку, а водительская отдельным концевиком(сам ставил-если надо могу выложить фото где стоит концевик.)Удачи.

ANL, Спасибо! Фото можно выложить, зачем изобретать заново велосипед)). Еще вопрос: концевик багажника к крышке "кидал" или есть где поближе?

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от Deonis Посмотреть сообщение
    ANL, Спасибо! Фото можно выложить, зачем изобретать заново велосипед)). Еще вопрос: концевик багажника к крышке "кидал" или есть где поближе?
    Вот просто поставил концевик (такой-же как под капотом-в комплекте сигнализации идет)= Насчет задней двери сигнал от концевика кажется бралс разьема под крышкой в салоне( с этой дверцей больше всего провозился,так как еще пришлось сделать коммутацию для снятия +12В идущих на эту дверь во время работы турботаймера((( использовал контакты незадействованные на реле турботаймера)))---что-бы не открывалась).Удачи.

Знаток Аватар для mazhor
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 1,6HDi

Решил ставить сигнализацию с автозапуском.Выбор между Шерканом 7 и 9.Дилер наотрез не хочет ставить неродную(грозит потерей гарантии).Вопрос буду решать с владельцем автосалона.Но если договорюсь,меня не очень устраивает цена-вместе с установкой шерхан 7-510$.Стоимость самой сиги через нет 225$.Шерхан 9 чуть дороже(он с Кан шиной),соответственно и за работу ещё дороже возьмут.Установщики (при ОД)отговаривают от 9,мол с пежо кан шина половину функций не поддерживает,лучше ставить 7. Я честно не совсем понимаю какая разница с кан шиной и без.Вообще задумываюсь ,так ли важна мне их гарантия,если я в самом начале только за сигу и зад. парктроника (с установкой 225$,при стоимости парктроника75$) переплачиваю 300 баков.Сколько ОД хочет за обезшумку и музыку(поменять колонки),это вообще отдельный разговор.За деньги переплаченные в начале и последующих ТО,можно легко оплатить решение проблем с подвеской(купить хорошие аммо и пружины) и др.проблемы.Но это так ,мысли вслух.Подскажите какую сигу(7 или 9)лучше поставить.Если 9,то как сделать что бы все функции работали.И с чем отличие(7 и 9)?

Знаток Аватар для VL245
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    TU5JP4B

Думаю это личное мнение конкретного дилера. Мой настойчиво рекомендовал именно Шерхан, мол на Пежо Шерхан - самый самолет, ничего лучше не подходит и они только его и ставят. Автозапуск - без проблем, но мне не надо было.
    Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права