А как Вы решили проблему с иммо? Ключ оставляете?
А как Вы решили проблему с иммо? Ключ оставляете?
Заехал к знакомому установщику, котроый в 3 японца и 1 русский авто мне ставил, тот от слова француз поморщился, сказал ценник с запасом на 1500 руб. дороже и сказал что там есть, наверное, какая то "кан шина", с которой сложно и изза нее придется сигналке регулярно каждый час пищать о сработке...
Просвятите, пожалуйста, что это такое и есть ли оно нехорошая штука там?
mobileoff -да в авто присутствует кан-шина.По большому счету намного проще и быстрей установка с кан-модулем( но в цене он от 3.5 и выше).Себе ставил без него старлайн Б6--все работает без проблем.(разберется он -все сделает и пищать не будет).Если будут вопросы по местам соеденения --помогу..Удачи.
ок. я ему передам
ставил шер-хан 9 с can шиной (9800р.) cаn шина обязательна чтобы не резать концевики дверей под диоды,(без бывают проблемы с электрикой). все остальное подключается по аналогу. стар лаин тоже неплохо ,но там много мароки с кнопками под запуск. на шерхане есть функция где не надо резервировать в ручную, ставится автоматом с поднятием ручника и запускается одной кнопкой.
teplotehnic -на сарлайне надо для автозапуска осуществить комбинацию нажатий на 14 кнопок.....Если уж не знаете -=-то лучше вообще ничего не писать.Функция автозапуска на всех сигнализациях реализована практически одинаково..Удачи.
У Вас такая сигнализация? http://www.caralarm.com.ua/product_i...oducts_id=7910
Цена однако приличная
у меня пробелма с Jaguar Ez-Beta. Вернее проблема с электрикой, которая отключает минус на ручнике, после чего срабатывает сигналка и автозапуск соответственно отменяется (SP). Пробовали ставить диод - результата не дало. Неужели только у меня такая проблема?
Кстати у меня стоит обходчик штатной системы, на команды с брелка реагирует через раз, очень недоволен этим, т.к. приходится по несколько раз нажимать чтобы, например, открыть двери...
Вот и я думаю, чтоб минимум проблем возьму ка я самую функциональну сигналку, http://www.scher-khan.ru/catalog/?ii...26106ED5EF49AE