Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 54

Тема: Система омывания

По умолчанию Re: Система омывания

Спасибо,всю не заберу,но когда поеду пока не знаю.

Пользователь Аватар для All
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин

Привет!
    Вопрос: Вы не пробовали регулировать форсунки - у меня правая больно высоко бьет...

Новичок Аватар для Sergei48
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Привет, тут все пишут про омыватели фар, а я вот забрал машину с салона и только дома обнаружил, что у меня такового просто нет. Вроде и комплектация далеко не дешевая, странно как то неужели на заводе забыли поставить?????
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ 1.6 HDi OUTDOOR БЕЛЫЙ

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Sergei48, С декабря 2010 года омыватели фар не ставят...

Знаток Аватар для Alekz
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 1.6 (90л.с.)

Цитата Сообщение от Sergei48 Посмотреть сообщение
    Привет, тут все пишут про омыватели фар, а я вот забрал машину с салона и только дома обнаружил, что у меня такового просто нет. Вроде и комплектация далеко не дешевая, странно как то неужели на заводе забыли поставить?????
    Мои, на третьем году жизни благополучно "почили в бозе", о чём ничуть не жалею. Абсолютно бестолковый девайс кроме бешеного расхода омывайки никаких радостей не доставляющий.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

у меня пока живут(слава богу),но какую-то особенную помощь от них я не ощутил....дааа,приятно конечно,что фары омываются,вот только хорошо смывается свежая грязь,поэтому....если бы их не было - я бы не расстроился
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    у меня пока живут(слава богу),но какую-то особенную помощь от них я не ощутил....дааа,приятно конечно,что фары омываются,вот только хорошо смывается свежая грязь,поэтому....если бы их не было - я бы не расстроился
    Фароомыватели отлично работают( меня учтраивают на 90%)...Как Вы правильно заметили "свежачек" смывают сразу,а вот засохшую грязь на пластике только после второго( секунд через 15 после первого пшика) раза.....Я вывел отдельную кнопку на их включение( могу пользоватся в любое время-когда заведен двигатель)и поставил реле времени( могу регулировать время подачи струи--соответственно расход омывайки), о чем собственно уже писал в соответствующей теме....Я не "особо" лентяй, но выходить с тряпкой и царапать пластик не охота---тем более с бутылочкой воды и тряпкой.....Удачи.

Местный Аватар для aleks 96
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 90л.с.

Сегодня поставил обратный клапан на задний дворник. Врезал в районе центрального стопа. Брал в Тойота центре, артикул 85321-26020, цена у нас 116р. Брызгать стало мгновенно!!!

Знаток Аватар для b0rs

Записей в дневнике
    2

Тоже поставил клапан, в магазе для жиг, какойто вроде от бензопровода. за 20 чтоли рупей обошелся. Поставил в р~не где провода в кузов от задней калитки заходят...

Знаток Аватар для b0rs

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Фароомыватели отлично работают( меня учтраивают на 90%)...Как Вы правильно заметили "свежачек" смывают сразу,а вот засохшую грязь на пластике только после второго( секунд через 15 после первого пшика) раза.....Я вывел отдельную кнопку на их включение( могу пользоватся в любое время-когда заведен двигатель)и поставил реле времени( могу регулировать время подачи струи--соответственно расход омывайки), о чем собственно уже писал в соответствующей теме....Я не "особо" лентяй, но выходить с тряпкой и царапать пластик не охота---тем более с бутылочкой воды и тряпкой.....Удачи.
    поясни что откуда и куда, желательно с фотоотчетом. я предохранитель омывателя фар еще года 3 назад выкинул.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права