Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 54

Тема: Система омывания

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

По умолчанию Re: Система омывания

Даже не из-за запаха бодяжу омывайку, а скорее из-за увеличения её количества. Но вот эти размешивания иногда делаются на глаз, приблизительно, что в переменчивой погоде СПб иногда не есть хорошо. Сижу так на работе, поглядываю на термометр иногда, была температура -9 в 15-16 часов, а к 23 часам уже была -19, вот такая разница.

VITAL.Я тоже сторонник бодяжить,но на Пыже очень плохо снимать бачок, поэтому не рискую.

Новичок Аватар для Bross
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee 120 лс

Двигатель
    бензиновый EP6

Цитата Сообщение от Koster Посмотреть сообщение
    у меня тоже самое заработал только омыватель фар. на стекло омыватель не работает. Кто знает у нас два насоса омывайки: фары и стекла или нет?
    В экзисте два артикла на насосы 6434.98 и 6434 А8.
    Koster, та же проблема, причем когда брызжет на фары-слышно работу моторчика, когда на стекло-нет. мож он сгорел иль замерз намертво? Хотя вливал 0,5 водяры горячей и в теплом гараже ночь стоял. Глянь у сваво типа гудит ил нет. Отпишись пожалуйста. Че делать ваще? к оф диллеру по гарантии только не ранее 27 декабря записывают!!!

Цитата Сообщение от Bross Посмотреть сообщение
    Koster, та же проблема, причем когда брызжет на фары-слышно работу моторчика, когда на стекло-нет. мож он сгорел иль замерз намертво? Хотя вливал 0,5 водяры горячей и в теплом гараже ночь стоял. Глянь у сваво типа гудит ил нет. Отпишись пожалуйста. Че делать ваще? к оф диллеру по гарантии только не ранее 27 декабря записывают!!!
    Моторчик также не шумит.
    У меня перегорел предохранитель в моторном отсеке F3( внимание в мануле он расположен под другим углом, маленький, у меня красный) на 10А. Я его поменял, только пока не пробовал омыватель запускать. Холодно, отогреть нет времени. Поменяй предохранитель и проверь должно заработать.

Местный Аватар для Alegan
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи(2010-2014) Пежо Эксперт Типи (2014-2018), УАЗ Патриот 2019 м.г..

Двигатель
    Бензин 2.7, 150 л.с. МКПП 5
    Записей в дневнике
    1

Подскажите, какой объем бачка омывателя стекла? В салоне сказали 4,8 л. Верить или нет.

Цитата Сообщение от Alegan
    объем бачка омывателя стекла
    Литров 7-8, точнее не помню.

Знаток Аватар для Herzogs
    Марка, модель

Двигатель
    Benzin

Цитата Сообщение от Alegan
    какой объем бачка омывателя стекла?
    7,5 литров
    ***Russen ergeben sich nicht!***

Новичок Аватар для Bross
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee 120 лс

Двигатель
    бензиновый EP6

Цитата Сообщение от Bross Посмотреть сообщение
    Koster, сам вчера поменял, причина в нем была. кстати рекомендую вытащить предохранитель омывателя фар, толку никакого, только жидкость расходует. там f2 или f4

Я дней пять назад обнаружила,что очень льется плохо жидкость еле попадает на край стекла и решила слить это дерьмо пока,что нибудь не накрылось.Сливала до тех пор пока не перестала литься жидкость.Залила нормальную и больше после залива она не работала.Думала замерз насос ведь предохранитель под капотом F3 был целый. Пробовала съездить на теплую подземную стоянку стояла три часа не помогло!Омыватель ведь нужен.Причем перестал работать и передний и задний.Пришлось записываться к ОД.Сегодня съездила после того, как они сняли подкрылок оказалось, что в бачке 10см льда.Дальше добрались до насоса и обрадовали меня,что моторчик разлетелся на три части,такого они еще не видели и вообще сгорают они очень редко,а тем более разваливаются.Замена насоса в "ЭНВИ Моторс" обошлась в 700р замена+насос 1576р10к.Там же и купила сразу несколько бутылок незамерзайки. В прошлом году брала там понравилась льется,как летом да и не очень дорогая 130р сейчас по акции 100р.

Kos35145, укажите, пожалуйста, город, в котором живете.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права