Не плохо? У меня осрамы стандартные по полтора года ходили, и я считал -"не ах! Но ни чего.."Да ты совсем просто оптимист, завидую вот так!
Не плохо? У меня осрамы стандартные по полтора года ходили, и я считал -"не ах! Но ни чего.."Да ты совсем просто оптимист, завидую вот так!
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Подолью масла в "огонь темы".
Продал машину с родными лампами. Ближний и дальний функционировал.
Возраст, а/м более 3х лет, пробег за 70т.км.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Это болезнь партнёров. В Билайне целый парк машин с такими проблемами. У нас дизель 2014 и лампы osram night breaker unlimited h4 горят раз в 1-2 месяца и конечно ближний, т.к. он 98% времени горит.
У дилера "автопремиум" сказали, что знают об этой проблеме но французы их не слушают.
Болезнь - не болезнь, но тоже лечится...
У меня так же, постоянно ближний свет целый день горит, так как подключена функция "евросвет". И раньше тоже, долго лампычки не работали...
Имхо. Качественные лампы Н4 нужно покупать - вот моя версия. Сейчас понаплодили на рынке з/ч разного...не вполне качественного. Отсюда и наши все проблемы и беды...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Твоя версия должна быть в другой теме!
И причём развёрнутая и обстоятельная!
Вот здесь:
http://www.tepee-club.ru/showthread....ге-2017/page15
Так что не отвлекайся!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Ну доктор начнём.
Лечусь этим https://www.ulmart.ru/goods/662353 - это плохие лампы?
Я лично слышал от:
1. Работника Билайна, что это не вылечили
2. Работника дилера Пежо, что это болезнь
3. Заводские сгорели так же быстро
И последний вопрос. Почему при наличии на рынке "не вполне качественного" у одних авто горят лампы эпидемиологически а у других это редкий случай?
merten, Там в отзывах то же сетуют что срок службы не долгий у этих ламп.Добавлю , сам такие покупал , год у меня протянули...За улучшенный свет приходится платить меньшим сроком службы...Покупайте Които , проблем не будет, увидите что это не болезнь ...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
merten, В режиме "евросвет" я вовсе забыл как лампы меняются у нашей машинки. Года 2 точно уже не менял.