Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Да тут не зафлудились.....Просто видимо мнения разные===я бы поставил 195-65-15 себе на зиму(при условии ,что они уже есть в наличии как у форумчанина не смотря на то,что клиренс упадет грубо говоря" на износ штатных за 2 сезона", спидометр увеличит свое вранье, но будет сэкономлена более 10 тр))...А ВЫ не поставите такие шины только из-за вранья спидометра????(не надо учитывать профиль работы однако)....ну а насчет ограничителя(у меня штатный)==в городском цикле вещь бесполезная однако....как и круиз для "скупердяев" ибо топлива жрет больше....(в теме про круиз последнии свои измерения выложил===-сразу оговорюсь,что я готов платить за комфорт).Удачи
Не соглашусь, хотя может это моя личная проблемка. При регулярном, на работу и с работы, движении по ТТК, Беговая - Новая Башиловка и обратно, в 2012 схватил 3 х 300 р. 82-83 км при огр. 60 км/ч и хотя знал где эти 60 км/ч, но потолкавшись в пробке и выехав на "простор" забывался и автоматом жал на газульку.. Ограничитель выставленный на 79 км/ч позволил в автоматическом режиме решить енту проблему. Как то так.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Я честно вообще считал ,что после 09 года на ТТК не осталось мест с ограничением в 60 км==везде 80...Тоже есть такое ,что после пробки раслабляюсь и "хорошо" притапливаю,пока не уткнусь опять..(писем не получал с ТТК___последнее было по весне с воронежской обл.там на 100р, так как успел немного оттормозится после начала писка радар_детектора))..Ну да ладно=далеко ушли от темы.Удачи
Большое спасибо. Уже заказал комплект железных дисков. Сразу соберу комплект и пусть стоит до зимы. К стати просчитал эту резину на шинном калькуляторе, по сравнению со штатной 215-55-16 разница по высоте 4.5 мм, а по погрешности спидометра если показывае 40 кмч, то будет 39,75. Я думаю это гуд.
Взаимное уважение на дороге, залог редкого посещения стоматолога
Ка думаете шины 235/80 R15 (внедорожные) влезут, не то чтобы я их хотел купить. Знакомый с другой области предлагаетнахаляву только надо ехать за ними вот и хочется узнать чтобы зря не ехать!
Нет--"однозначно".215-70-15 размер ,который является предельно расчетным((я имеюв виду .что они уже немного цепляют на некоторых авто), а тут еще шире на 20мм и выше больше ,чем на 20 мм...Можно не ехать, даже из-за халявы.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Да измерение там ни в миллиметрах,а в процентном отношении ширины к высоте или наоборот!
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.