Сегодня поворачивал с второстепенки на главную и задел правым задним за угол бордюра.......Блин так крутнуло и стукнуло...... Чуть не обделался....... Собачий город.......Думал диском , нет, резиной. Была бы низкопрофильная-мандец, разбортовалась бы. А эта сдюжила. Родная , я имею ввиду.
medok, А причём здесь шины и город, если вы в поворот не вписываетесь? Я иногда то же не тот угол возьму и ...Но ругаю только себя.."-Поторопился м...ло! ".Это надо в тему "Что огорчило ".
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Я же к низкопрофильным пришагал. Сначала матюкнулся а затем засветил вопрос про шины.ШИНЫ.
Да и не по своей вине не вписался........Лезут земляки, просто, как черти..........Не хотят быть вежливыми и благородными.
Но тоже можно сказать и про Вас.И как же правило трех "Д"?
По более-менее нормальным дорогам не шкрябает точно. Но на будущее зарекся больше не брать настолько высокую резину - динамика заметно упала, крутые подъемы по грунтовым полудорогам напряжно преодолевать стало, расход топлива чуть увеличился. Хотя, конечно, клиренс получился шикарным, дорожный просвет под передним бампером 20 см., на бездорожье без крутых подъемов вообще замечательно.
Доброго времени суток форумчане!
Пришло время менять летние шины
78000 км за 5 лет остаток протектора 1мм
Прошу совета!что выбрать
Nokian Hakkagreen 215/55 r16
Pirelli Cinturato 215/55 r16
ContiPremiumContact 5 215/60 r16
Сам склоняюсь к Continental
Беспокоит только не будет ли задевать где нибудь
(Пружины уже явно под сели) с новья хочется на 60 профиль поменять ,думается будет мягче
Или остаться в штатном размере?
Помогите советом,на завтра запланировал покупку
Кто использует 215/60 r16 поделитесь инфой
Надо чтоб ничего не где никогда не задело =)
Ничего не будет задивать! У меня вообще 225/45 R18
Но это даже ниже на 4мм
Шире на 10мм но ниже на 4 мм