не у всех.
не у всех.
Причем далеко не у всех...
У большинства из тех, у кого "кушает", это после необдуманного вмешательства в эксперименты с подвеской. Однако есть, я все же один раз читал, у кого стоковая подвеска, машина куплена сновья (правда, все это по заверениям автор), а заднюю резину ест... Но в то же время у некоторых и после "экспериментов" все нормально (тьфу, тьфу, тьфу)
У меня , с нуля, без вмешательств , задние подтачивало снаружи.Не очень сильно, но к 50-60 т было заметно.Причем зимнюю, не точило.То ли резину поменял, то ли усиленные пружины поставил ...Сейчас не точит..
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
У меня с нуля. Резину не жрало.
У кого-то жрёт изнутри !
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/
Стоковый Мишлен, поменял на 50 000 км. ( этим летом ), до зимней бы доходила бы, но хулиганами пару лет назат две с боковыми порезами .... латочки начали подспускать .... Взял кумхо, заказывал в Юлмарт, он у нас прямо во дворе. Всем Здоровья, Удачи и теплой Осени !!!
mms spb, имел ввиду общий пробег...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Не, Стас! Я придерживаюсь все-таки мнения, что если нужен более высокий клиренс, то надо брать другую машину. Все же автоинженеры поумнее нас. Да и "приподнять" - мне этого мало... Сегодня мне нужна кардинально другая машина.
Ну, а опосля моих предыдущих двух Фокусов с клиренсом в 13.5см, бегемотовский клиренс меня устраивал долгое время...
Сегодня должен вернуться из очередной поездки на Исо-Ийярви Бастер. Поспрашиваю его, как он на своей резине в этот раз проехал. У него машина повыше моей будет...