Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 253

Тема: Шины

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию Re: Шины

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно при передвижении по городу Вы куда больше смотрите на спидометр или на ситуацию на дороге????-----я при езде по городу практически не смотрю на спидометр , а по трассе (особенно когда "пустынно") глянув на спидометр сразу снижаю скорость...
    До весны этого года на спидометр посматривал. В апреле или мае, ожидая своих из похода по магазинам, читал руководство о Типи и УЗНАЛ, что в круизе есть ограничитель скорости. Прикольно, а главное актуально, особенно после 1 сентября будет. Опять зафлудились. Удачи.
    Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Да тут не зафлудились.....Просто видимо мнения разные===я бы поставил 195-65-15 себе на зиму(при условии ,что они уже есть в наличии как у форумчанина не смотря на то,что клиренс упадет грубо говоря" на износ штатных за 2 сезона", спидометр увеличит свое вранье, но будет сэкономлена более 10 тр))...А ВЫ не поставите такие шины только из-за вранья спидометра????(не надо учитывать профиль работы однако)....ну а насчет ограничителя(у меня штатный)==в городском цикле вещь бесполезная однако....как и круиз для "скупердяев" ибо топлива жрет больше....(в теме про круиз последнии свои измерения выложил===-сразу оговорюсь,что я готов платить за комфорт).Удачи

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

ну а насчет ограничителя(у меня штатный)==в городском цикле вещь бесполезная однако....
    Не соглашусь, хотя может это моя личная проблемка. При регулярном, на работу и с работы, движении по ТТК, Беговая - Новая Башиловка и обратно, в 2012 схватил 3 х 300 р. 82-83 км при огр. 60 км/ч и хотя знал где эти 60 км/ч, но потолкавшись в пробке и выехав на "простор" забывался и автоматом жал на газульку.. Ограничитель выставленный на 79 км/ч позволил в автоматическом режиме решить енту проблему. Как то так.
    Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Я честно вообще считал ,что после 09 года на ТТК не осталось мест с ограничением в 60 км==везде 80...Тоже есть такое ,что после пробки раслабляюсь и "хорошо" притапливаю,пока не уткнусь опять..(писем не получал с ТТК___последнее было по весне с воронежской обл.там на 100р, так как успел немного оттормозится после начала писка радар_детектора))..Ну да ладно=далеко ушли от темы.Удачи

Местный Аватар для artemedia
    Марка, модель
    Peugeot Partner 1.6 HDi Outdoor+

Двигатель
    Дизельный 1.6 HDi 112л.с Tuning.
    Записей в дневнике
    1

artemedia, --для зимы ,чем уже -тем лучше.Один "минус" только в том,что клиренс "сядет" на 6.5 мм===но считаю,что это лучше,чем покупать новый комплект из-за 6.5 мм.(((штатная зимняя после 2-3 сезонов "истирается" на теже 5-6 мм))).Удачи
    Большое спасибо. Уже заказал комплект железных дисков. Сразу соберу комплект и пусть стоит до зимы. К стати просчитал эту резину на шинном калькуляторе, по сравнению со штатной 215-55-16 разница по высоте 4.5 мм, а по погрешности спидометра если показывае 40 кмч, то будет 39,75. Я думаю это гуд.
    Взаимное уважение на дороге, залог редкого посещения стоматолога

Знаток Аватар для b0rs

Записей в дневнике
    2

Ка думаете шины 235/80 R15 (внедорожные) влезут, не то чтобы я их хотел купить. Знакомый с другой области предлагаетнахаляву только надо ехать за ними вот и хочется узнать чтобы зря не ехать!

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Нет--"однозначно".215-70-15 размер ,который является предельно расчетным((я имеюв виду .что они уже немного цепляют на некоторых авто), а тут еще шире на 20мм и выше больше ,чем на 20 мм...Можно не ехать, даже из-за халявы.Удачи
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Местный Аватар для Uncle Feodor
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин 90л.с.

Да измерение там ни в миллиметрах,а в процентном отношении ширины к высоте или наоборот!

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Uncle Feodor, Так посчитайте сами ==215 и 235---согласны ,что на 20 мм шире? А теперь посчитайте 70% от 215 и 80% от 235и ....увидите,что выше
    выше больше ,чем на 20 мм
    а точнее 37.Вот так.как-то. ОТ этого вывод не меняется---однозначно не влезут.ИЛи не согласны??crazy:.Удачи
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Местный Аватар для aca1966
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    ЕР-6С, 1,6, 120л.с.

Цитата Сообщение от b0rs Посмотреть сообщение
    шины 235/80 R15 (внедорожные) влезут
    в шинном калькуляторе пересчитайте увеличение диаметра и сами сделайте вывод. удачи!

Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права