Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Ахтунг ! Снег, 1200 руб. и конструктивные особенности

По умолчанию Re: Ахтунг ! Снег, 1200 руб. и конструктивные особенности

Цитата Сообщение от DADITS
    Это я такой папуас или у всех левую лапку дворника вертикально не поставить
    Блин! Дворники ставятся вверх проще паренной репы. Заглушил, нажал ОДИН раз на ручку включения дворников вниз и все. Только примерно через 30 секунд после выключения двигателя сиё действие не получится. Если не ставится - косяк в электронике. Добро пожаловать к ОД!!!

Цитата Сообщение от zhekappp
    Стараться все время ездить с включенной печкой
    я зимой и так езжу все время с включеной печкой, а иначе ноги мерзнут...
    Цитата Сообщение от zhekappp
    Поставлю защиту картера
    ну её, наверное, не только по этой причине стоит поставить

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Я писал уже про такую же проблему у друга на 308-м. Так что похоже особенности конструктива не Типи, а PSA.
    Ага, почитал форумы 308, как все похоже...
    А еще там некоторые что пишут: резистор может перегореть и сам по себе, без всякой блокировки вентилятора снегом. Тогда вентилятор работает только на высокой скорости, что может привести к перегоранию предохранителя.
    Как-то это мне сомнительно.

А нашел, на сайте одного из дилеров, что при наличии заслонки на решетке он вполне признает этот случай гарантийным. Видимо, не все дилеры так поступают.

Конкорд на Софийской выделяется своей говняностью даже на невысоком общем уровне дилеров Пежо, это факт.
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Знаток Аватар для Gwozd
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

так ,что вы говорите там можно стоять возле машины?! Если так ,когда я туда поеду я мозг то вы..у!!! Надо сервисную книжку только изучить!!! Не хватало ещё ,чтобы меня как в Элексполюсе парили!!!эти идиоты!!!
    Люди в магазин приходят -из за 15 рублей такой скандал устраиают!!!!
    а здесь извиняюсь 750 000рубчиков отдай и будте нате!!! Магнитолу поставте! Подиумы изготовте и поставте!!! маршрутный комп.поставте!!!
    Обогрев щёток закажите и поставте!!! Щётки подымите сами -холодно снег выпал!Шумоизоляцию сами приклейте!!! Вентилятор ручками крутаните ,а то снежок забился с вечера!!! Подвесочку заднюю замудрите ,чтоб не била!!!и т,д,
    Мы не против всё это проделать!!! Только помогте нам господа ОД пожалуйста если что то случилось не по нашей вине!!!!

Gwozd, спокойнее, пжалста. Не думаю, что у Вас все из Вами перечисленного присутствует ;)
    А панику здесь разводить смысла нет. Хотя бы потому, что признают ОД случаи гарантийными по ряду перечисленных Вами же причин. (просто не все случаи изучал). А вот по резистору печки - лично возникала проблема - все поменяли по гарантии и без заморочек.
    PS: а такие "фишки", как поднять щетки на ночь - тут вообще "не в кассу", простите меня за наглость Вам это сказать
    Спокойнее! И отделяйте мух от котлет, пжалста! ;)

Мне кажется, Пузо живет где-то в II-вселенной. Или во Франции. Или владеет машиной, собранной в секретном цеху ПСА прямо под Елисейскими полями, где собирают членовозы для Саркози. Ну вот для него нет проблем, хоть тресни.
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Vasiliy, если и есть проблемы, то я просто не сторонник метода "Шеф! Все пропало!!!".
    И, на самом деле, у меня НЕТ ВСЕХ указанных проблем. За все время эксплуатации двух ТИПИ возникли 3 описанные на форуме проблемы на обе машины (поломка резистора отопителя - гарантия, замена ремня ГРМ и роликов - гарантия, еще что-то - не помню что именно), замена корзины поддержки запасного колеса (бесплатная акция от PSA) и все. Больше проблем не было и пока что нет.
    С аммортизаторами есть такой момент - если сильно загрузить авто, то они ощутимо проседают. Но при незагруженной/частично загруженной эта проблема не возникает. Я готов поменять их за свой счет (10-13 тыров), если меня это будет раздражать или мешать. Пока такого желания/потребности не возникло.
    Зато возникло несколько идей по улучшению авто (и реализация этих идей), которые не заложены производителем. Но это на любом авто возникает
    И относить "тюнинговую" часть на совесть производителя я не намерен.

А теперь скажите мне: по какой причине я должен голосить, что ПЕЖО - г..., а PSA - сборище у...??? ;)

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Я просто охр....Человек попросил помощи, задал вопрос.....Про него в этой теме уже давно забыли, обсуждаются любые вопросы кроме конкретной помощи.....((То ,что типи "сырая " машина я думаю, все кто уже купил и поездел на ней поняли, и то,что отношение дилеров и сервисмонстров к владельцем хорошие только за деньги, которые мы обязаны отдать за авто и дальнейшей его ремонт.)).Удачи

Знаток Аватар для Gwozd
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Извините ,я тогда коньячком злоупотребил

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права