Поменял сегодня резистор по гарантии. Заняло 2.5 часа времени.
Оплатил только технологическую мойку - 162 рубля.
Поменял сегодня резистор по гарантии. Заняло 2.5 часа времени.
Оплатил только технологическую мойку - 162 рубля.
Ну до этого-же Вы заплатили 1200р..Может конечно я чего не понимаю, ну как так может быть ,что случай признали гарантийным , а за определение неисправного элемента должен платить хозяин авто.......Не понимаю....УДАЧИ
ANL,
я платил за замену предохранителя, а не резистора.
Завтра еду в Лион тоже резистр менять.
Скажите а Вы ездили на авто пока резистр ждали?
Добавлено через 4 минуты
Такой вопрос возник в связи с тем что около 2-х недель я ездил на авто и когда попадал в пробки темп. подымалась до 98, правда потом приходила в норму (винтокрыл работал на 2-ой скорости). Вот я думаю не "изнасиловал ли я движок тем самым?"
Старая тема про резистор вентилятора.
с самим резистором ничего не случается, сгорание спирали из разряда экзотики, а сгорает как правило термопредохранитель в нем.
Его можно купить в любом магазине радиодеталей за 30-40 руб. номинал 10А 184 градуса, и не выбрасывать 500-600 руб за новый резистор.
Только по технологии они не паяются, тк термо а обжимаются или привариваются, но можно и запаять если осторожно.
Как временно можно и перемычку впаять.
Ну я так понял, что проблема с резистором на автомобилях выпуска 2012 года никуда не делась?
Почитал тут тему полностью. Меня удивляет ценник ОД за мойку. В 2008 году технологическая мойка была 136 рублей. Сейчас помыть типи - 495 рублей, это обязательно, но из-за загруженности ОД в Спб на Софийской на регламент закрывают глаза..
Partner Tepee Outdoor 1.6 120 л.с. (ГБО) цвет "Мокрый асфальт"
Мне Боксера в прошлый раз там бесплатно мыли
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий