Ага, redrider919, ну чего там? У меня тоже дымит на 2...3 при тапке в пол и интенсивном разгоне - считаю это нормой. Уже 216000 км.
ANL, он c НОВЯ так дымит (При полном газе на 2 и 3 передачах и оборотах 2500...3000). Это норма. Как машина может резко разогнаться, если не обогатит смесь? Вопрос - риторический.
Напомню, когда у меня не работал датчик массового расхода - перла машина - гораздо лучше, дымила - гораздо сильнее и, как ни странно, жрала на 0,5 л. меньше.
Garikrus, Масло мотор жрёт ?
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/
А что коробочка делает? - Вводит в заблуждение ЭБУ двигателя касательно давления в рампе (занижает его) - т.е. получается хорошее такое обогащение и как результат - выше мощность....и дымность.
Ночью, когда сзади едет машина с ксеноном - на 2-ой попробуйте с 1800 дать плавно, но уверенно в пол до 3000 - и всё увидите сами. Днем не заметить.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.