Сообщение от mms spb Я мало что понял из фоток Сперва снимаешь зелёную подложку, прикладываешь к стеклу, разглаживаешь и потом снимаешь верхний прозрачный слой
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то, Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Файл наклейки выложил в первом сообщении темы.
Сообщение от Stasische Короче....в воскресенье посмотришь и потрогаешь вживую Сообщение от Denis снимаешь зелёную подложку, прикладываешь к стеклу, разглаживаешь и потом снимаешь верхний прозрачный слой Я первый, кто встал в очередь к kossу на нанесение наклейки на борт моего автомобиля.
Сообщение от mms spb Я первый, кто встал в очередь к kossу на нанесение наклейки на борт моего автомобиля. Я конечно посмотрю в запасах спец.лезвия,но на всякий случай захватите нож для бумаги(который с отламывающемися лезвием)Будем "брить" машинки
Сообщение от koss Будем "брить" машинки Сообщение от koss на всякий случай захватите нож для бумаги (который с отламывающемися лезвием) ....и желательно взять какую-нибудь жидкость для обезжиривания стекла
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Сообщение от Stasische жидкость для обезжиривания стекла Такую!?
А чудо жидкость аквапель будет в наличии?
DeDok, если такая будет, то я без машины
Сообщение от mms spb DeDok, если такая будет, то я без машины Сообщение от koss А чудо жидкость аквапель будет в наличии? А это уже к Андрею Neobhodimoff, - может у него ещё осталась
Сообщение от mms spb DeDok, если такая будет, то я без машины Это я над собой издеваюсь! Похоже, что из-за этой д…..й работы, я буду не на встрече, а в пролёте.
Просмотреть облако меток
Правила форума