Всем привет. От Нового Уренгоя ещё 300 км на север. Пос. Тазовский есть такой. Как мне узнать когда и кто с Питера на Новый летает.
Всем привет. От Нового Уренгоя ещё 300 км на север. Пос. Тазовский есть такой. Как мне узнать когда и кто с Питера на Новый летает.
Думаю, что через неделю другую энергетик тудЫ полетит. Если не полетит, то буду отправлять посылку, так как груз для Уренгоя у меня уже готов.
Холодно и снежно. Но мой пыжик бегает.
я бы от рамки не отказался, но после просмотра Главной дороги на тему ворования номеров с последующим выкупом- поставил знаки на заклёпки, так что снять рамки с номерами можно только шуруповёртом.. остаются наклейки!!!!!!!!!!! Когда нибудь срастётся всё и появлюсь на встрече там и прикуплю
работа не волк, а произведение силы на расстояние
[quote="Shaman180;46559"]на тему ворования номеров с последующим выкупом
И скоко просят?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Если у ВЕТЕР получится с дворниками и он передаст их в Питер, то будет повод встретиться и за одно обсудить наклейки.
сколько просят не знаю. Но восстанавливать номера тот ещё Гем..й. Разговорился тут на эту тему с нашим водилой. Он когда то работал на грузовике где то под выборгом. так там за ночь у 70 машин сняли номера. 3 дня говорит потерял, чтоб справку взять. ну предположительно номера снимали на сдачу в метал(вроде как тогда они были аллюминиевые)
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Сегодня я немного обсимволился. Благодаря заботам max67, получил от него наклейки с символикой клуба. Буквы то оказались белыми и машина у меня белая...но нашел очень подходящее место, зацените на фото ниже Максу спасибо!
наклейка.jpg