Тоже бы не отказался от флажка на штатную антенну.
Тоже бы не отказался от флажка на штатную антенну.
Думаю, что Ситроклуб указывать не надо. Другое дело, что на этикетку для бОльшей рекламы нашего Клуба следует сделать надпись, которая на сайте:
Peugeot Partner Tepee New Berlingo Club
Только, возможно, что будет лучше так - Peugeot Partner Tepee/New Berlingo CLUB
И обязательно (!!!) указать адрес http://www.tepee-club.ru/
Цвета? Надо такие, как на большом флаге.
Но это только мое мнение.
Далее. К изготовлению клубных маленьких флажков надо подходить очень внимательно. На форуме Ситроклуба уже это обсуждалось. И если в Лен.обл. к нам скорее всего не будет никаких претензий со стороны надзирающих органов за несанкционированное мероприятие с клубными флажками, то в любом другом регионе это может послужить лишним поводом ГАИшникам для вымогательства.
К тому же, если ежедневно ездить с флажком, то он за неделю будет иметь такой жалкий вид, что будет позорить символику Клуба. Поэтому считаю, что маленькие флажки нужны только для того, чтобы обозначить колонну машин во время движения. И было бы хорошо написать слово "колонна". Можно и так: "КОЛОННА", а чуть ниже "Peugeot Partner Tepee/New Berlingo"
А вот в салон на торпеду (так пишется?) можно изготовить малюсенький флажок на липучке. Или еще лучше заказывать сразу вымпел, который вешается, допустим, на присоске на стекло внутри машины.
Мне кажется, что должно быть две наклейки:
1. www.tepee-club.ru
2. Partner Tepee New Berlingo Club
Место для наклейки: №2 прекрасно подходит предложенное dubok в посте #60 этой темы, а №1 в верхней части окна. С размером нужно определится по месту.
А что касается расцветки, то по поводу флажков я согласен но вот наклейку таких цветов я на свою машину не повешу! Дольно убого будет смотреться. Надо определиться с размерами. Выложить в теме шаблон. Тогда каждый сможет заказать себе по вкусу.
На свою тёмную машину я бы заказал- матовое серебро.
А вид шрифта у Denisа идеально смотрится (пост 1 этой темы).
Сходил, побродил вокруг машины. Вокруг стекол у нас окантовка черного цвета.
Задние стёкла: верхняя часть возможная длинна наклейки 35см. высота 6см.
нижняя часть возможная длинна наклейки 65см. высота 5см.
Стекло пятой двери: верхняя часть возможная длинна наклейки 1м. высота 6см.
нижняя часть возможная длинна наклейки 1м. высота 6см.
Так что может, нужны комплекты наклеек двух размеров?
Насчёт флажков - на мой взгляд это лишнее. Проще просто триколоры взять, как на 5-ой берлоге были.
Леша! Официально триколор у нас можно вывешивать только в праздники. Правда, это никто не соблюдает. А так у меня с ивановской БЕРЛоги еще пять штук трехколорных осталось.
Думаю, можно для начала остановиться на этикетках и вымпеле. А кто у нас может разработать макеты?