Стас, про меня не забудь 2шт.
Стас, про меня не забудь 2шт.
Обновил...
1. koss - 4шт
2. mms spb - 2шт
3. Stasische - 2шт
4. sunnycat - 2шт
5. Denis - 2 шт
6. prulexa - 2 шт
7. 66941 - 2шт
8. Leonid - 2шт
9. DeDok - 2шт
10. Baster - 2шт
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Костя,
А вообще надо всегда брать про запас. Я это понял с БЕРЛожными этикетками. Они редко, но имеют тенденцию отклеиваться. Также не вывелись еще малолетки-вандалы, которым интересно что-либо поддеть, надорвать.
Я беру 2шт, т.к. наклеивать буду одну на заднее стекло. Вторая будет про запас.
Ребята, Питерцы, Дорогие! Будьте добры, скиньте файлы новой наклейки, которую сотворил Уважаемый Стас. Может он уже съездил в типографию? А мы, на местах уже будем здесь её претворять в жизнь. Заранее большое спасибо!
Если файл появится - сразу же выложу его в первое сообщение этой темы.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Мои клеили в понедельник под мокрым снегом (а что поделать....погода у нас такая ), + во вторник поехал на мойку самообслуживания (помнишь, я рассказывал об этом), так как постремался (sorry), отдавать Тяпыча на мойку к . Это потому, что следую рекомендациям, что нужно выждать дней 10, прежде чем керхером "колбасить" по стеклу с наклейкой.
Про малолеток-вандалов, согласен....куда же от них денешься (поэтому, я на всякий случай ещё себе 2 штучки беру )
max67, я постараюсь у них при заказе "выудить" этот самый файл (очень надеюсь, что получится)
............................................
1. koss - 4шт
2. mms spb - 2шт
3. Stasische - 2шт
4. sunnycat - 2шт
5. Denis - 2 шт
6. prulexa - 2 шт
7. 66941 - 2шт
8. Leonid - 2шт
9. DeDok - 2шт
10. Baster - 2шт
11. Ciklop17 - 2 шт
Проверил - счёт работает. Как только наклейки будут готовы - напишу в личку № счёта.
Последний раз редактировалось Stasische; 11.04.2013 в 14:59.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.