Кое-какие есть
За основу взял готовые файлы в первом посту этой темы. Нашел неплохую рекламную мастерскую, где совместно с дизайнером (немного покумекав ), получились вот такие клубные наклейки на заднее боковое стекло.
Долго раздумывать не стал - на месте сразу же и наклеили (как говорится: "Не отходя от кассы" )
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я тоже хочу такую!
Где? Сколько?
А если ещё и файлы есть - то можно в первый пост запихать
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Предварительно оговорил с тем самым дизайнером стоимость в случае заказа партии (штук 30-40)
При таком "раскладе" цена будет примерно в районе 200 руб за 1шт. (я заказывал 2 пробных = вышло по 250р/шт., но зато получил приятный бонус ...в виде бесплатной оклейки )
Забыл кое-что....на месте замеряли возможные размеры наклейки - приблизительно получилось так же, как недавно DeDok озвучивал: ( ему за энто)
Длинна - 55см, высота - 5см
p.s. Комплект состоит из 2х штук: Левая/Правая
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Молодцы!!! А в другие регионы отослать можно? Или стоимость отправки превысит стоимость комплекта?
Чего-то упустил этот важный момент (видимо, вылетело из головы, пока наблюдал за всем процессом....интересно ведь посмотреть оТ и До) - на флешке не осталось.
Ну ничего, в следующий раз поеду - узнаю.
Миш, а место найдешь на стекле?
Костя, я себе тоже, ещё бы комплектик взял
p.s. Наклейка изготавливается на немецкой плёнке. Со слов мастера - держится долго (на 3 года хватит).
До 21го ещё "вагон времени". Изготовить и привезти на встречу - не вопрос (могу взять это на себя), сейчас нужно понять и определиться, кому сколько.(на текущий момент нас пока трое):
1. koss - 4шт
2. mms spb - 2шт
3. Stasische - 2шт
Надо будет наших участников Берлоги спросить. Может кто-то захватит в Москву. Оплату как с одеялами и с щётками можно организовать - через Сбербанк. Если получится - мне 2 шт закажите.