Pegonutiy, ---уметь надо пользоватся поиском...И проблем не будет.Лично выкладывал фото предохранителя и места установки (лет пять назад еще==все кому надо находят)....PS--см пост№21 темы про фаркоп...
Pegonutiy, ---уметь надо пользоватся поиском...И проблем не будет.Лично выкладывал фото предохранителя и места установки (лет пять назад еще==все кому надо находят)....PS--см пост№21 темы про фаркоп...
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
ну во первых я недавно установил фаркоп, пять лет назад у меня не было пежонутого пыжа...во вторых классное очень фото...что никто ничего не понял...твой лозунг очень кстати...но ошибаться не моё!!!
- - - Добавлено - - -
сопёр ошибается один раз ...и больше не жилец...подумай над этим на досуге...
Во блин "сАпер" обидчевый какой.(("Собака бывает кусачей,..."))
А у меня и у других уже был.....В те времена много было "темных пятен" по оборудованию----ОД ничего не знали, и владельцы "доходили" сами до истины и делились информацией на форуме.Сейчас совсем другаЯ ситуация==на форуме есть уже практически вся информация об авто....вот только надо научится ее находить(прямоугольничек в верхнем правом углу решает большинство проблем)
Последний раз редактировалось ANL; 12.11.2016 в 07:33.
ну брат извини, коль сам чем обидел...куплю себе навигатор по сайту...
кто знает как отключить омыватель фар эту бестолковую опцию , какой предохранитель выдернуть ???
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Кто скажет где находится предохранитель заднего хода, эксперт 2007 1.6
Vikkos, ---попробуйте сюда обратится---думаю быстрей ответ получите= http://www.tepee-club.ru/forumdispla...-Citroen-Jumpy
Оказывается, предохранители бывают разных видов. F3, который отвечает за моторчик омывателя является "мини" и его номерок 6500N9.
Про избитую тему ,предохранитель вентилятора радиатора ситроен берлинго б9P_20210123_094514.jpgP_20210123_094426.jpg