Да-УЖ---на разбор позвонить наверно надо..
Да-УЖ---на разбор позвонить наверно надо..
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Неудачно сдуло ветром и попало под "слона"....короче немного треснуло все и пару кусков отлетело...
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Да...вот решил и поставил фаркоп давеча на своего пыжа (лидер-плюс) ...но только вот на форуме не нашёл толкового ответа на задаваемый многими вопрос, где конкретно находиться предохранитель, который подаёт напряжение +12 В , (так как его нужно вставить в гнездо в блоке под капотом) на провод находящийся за левой панелью задней части авто и где находится место под блок согласования с прицепом, то бишь лампами накаливания? блок спаял без проблем, поставил всё работает, только вот с предохранителем ...пришлось поискать...и нашёл...теперь Я точно знаю где и как его поставить и какой...
Такое впечатление, что форум не для того, чтоб поделиться опытом, а кому-то показать, что он умнее других (хотя это умение достаётся порой тратой времени и сил и средств),...как пел когда-то Шура ;- не за красивое спасибо услышавшего тебя рядом...
Ну так опишите всё красочно, да картинки приложите. Глядишь, кому-то и пригодится. Да и лишней данная информация на форуме не будет. У меня так вообще этого белого провода не оказалось. Я от заднего прикуривателя плюс заводил.
дополнительно описал в теме оборудование, правда картинок не приложил, некогда мне было ими заниматься (может в будущем найду время и скину)...конечно странно что не единая разводка идёт...от правого поворота тянул через отверстия в корпусе и далее под обшивкой крыши салона, просто оттопыреваешшь уплотнитель и вкладываешь провод под обшивку до левой стороны и далее через отверстия до блока согласования
дополнительно описал в теме доп.оборудование, правда картинок не приложил, некогда мне было ими заниматься (может в будущем найду время и скину)...конечно странно что не единая разводка идёт...от правого поворота тянул через отверстия в корпусе и далее под обшивкой крыши салона, просто оттопыреваешшь уплотнитель и вкладываешь провод под обшивку до левой стороны и далее через отверстия до блока согласования