Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: ВСЕ ЖЕ КАПИТАЛКА или незаглушенный ЕГР и не правильная смена масла

Знаток Аватар для m724
    Марка, модель
    LR D3 , 3,2 HDI . 200 л.с.

Двигатель
    Турбо-дизель .

По умолчанию Re: ВСЕ ЖЕ КАПИТАЛКА или незаглушенный ЕГР и не правильная смена масла

gag, Старый мотор остался какой-нибудь у тебя , я так понял их у тебя было два ? Контракт заключенный между продавцом (за границей) и покупателем (в России) ничего покупателю мотора или КПП , или ещё чего-то НЕ ДАЁТ !,- это контракт на объём по вывозу запчастей покупателем и всё и этот контракт не гарантирует качество покупаемой вами запчасти ! Были и моторы с эмульсией и АКПП ржавые внутри , и это всё было контрактное !
    Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
    т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/

Знаток Аватар для m724
    Марка, модель
    LR D3 , 3,2 HDI . 200 л.с.

Двигатель
    Турбо-дизель .

По умолчанию Re: ВСЕ ЖЕ КАПИТАЛКА или незаглушенный ЕГР и не правильная смена масла

Цитата Сообщение от gag Посмотреть сообщение
    Еще добавлюВложение 20111
    Артикулы этих запчастей есть ?
    Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
    т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/

Знаток Аватар для IRBIS
    Марка, модель
    Peugeot 5008

Двигатель
    1.6 HDI 114

ANL, я что-то упустил, что вы меняли двиг. А по какой причине это произошло?

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от IRBIS Посмотреть сообщение
    А по какой причине это произошло?
    Начал масло подьедать,писал где-то на форуме(грешу на масло паленое)...а так как езжу много и далеко(в месяц от 10ткм) и простой авто даже неделю на ремонт выдет мне дороже=вот и махнул на контраткный, благо опыт уже был такой (50 тр 62 ткм пробега=вместе с перестановкой , антифризом, помпой+ремень и ролики+масло+комплект всех колечек на форсунки+оба сальника КВ=вышло 72тр с мелочью-пригнал в пятницу вечером,должен был забрать в воскресенье...но отдали только в понедельник вечером---1 день простоя получил блин).Подьедать начал движок масло (как заметил первый раз)весной , в апреле кажись ,пробег кажется 220ткм ,там четверть щупа "пропала", >>>>к этому времени я уже две замены(2 канистры) масла сделал из тех трех,что блин купил по-дешевке в Юлмарте...на момент замены, в начале июня(240ткм) уже пол щупа "пропадало" на 7.5ткм---далее Толик на нем еще 35ткм намотал( к тому времени его родной движок "кушал" почти литр на 200км).....На этом контрактнике все ОК=работает тихо и ровно, расход даже меньше, чем на заводском-откатал уже на нем 75ткм.Сейчас авто стоит в полиции соседней области из-за ДТП( в меня втречка влетела, скорость сложенная выше сотки с гаком не маленьким>>>у нас крепкие авто и система безопасности на высоте, отделался синяками от ремня, у них все намного хуже, вот и не отдают пока авто).Вот такие дела однако
    Последний раз редактировалось ANL; 09.02.2017 в 13:41. Причина: дополнил.чтобы не спрашивали почему авто стоит
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Местный Аватар для gag
    Марка, модель
    Peugeot PARTNER TEPEE 1.6D dv6ated4 E4BVM турбина MHI

Двигатель
    ДИЗЕЛЬ

Саш, я артикулы запчастей с них не спрашивал, достаточно того, что год гарантии дают (ты б говно поставил с такой гарантией?), общался с их снабженцем перед заказом плотно, поршня турецкие yenmak.Если припрет артикул узнаю. НЕ печатают они с артикулом.

Местный Аватар для gag
    Марка, модель

Двигатель
    ДИЗЕЛЬ

Привет Андрей, поправка верная -не своевременная смена масла. Надеюсь у тя все путем.Извини не позвонил, но ты сам все нашел однако.Кстати масло из коробки слили темное - одна из канистр оказалась леваком(когда доливал, при замене дисков передних)вот результат 35000 т и масло темное.

Местный Аватар для gag
    Марка, модель

Двигатель
    ДИЗЕЛЬ

[QUOTE=m724;136614]gag, Старый мотор остался какой-нибудь у тебя , я так понял их у тебя было два ?

Ну да, Андрюхин ща сняли, он и остался, но болячки те же будут, блок под первый размер, ну и по списку.

Местный Аватар для gag
    Марка, модель

Двигатель
    ДИЗЕЛЬ

Цитата Сообщение от m724 Посмотреть сообщение
    gag, Контракт заключенный между продавцом (за границей) и покупателем (в России) ничего покупателю мотора или КПП , или ещё чего-то НЕ ДАЁТ !,- это контракт на объём по вывозу запчастей покупателем и всё и этот контракт не гарантирует качество покупаемой вами запчасти ! Были и моторы с эмульсией и АКПП ржавые внутри , и это всё было контрактное !
    Все так, но я заключал договор с Российской фирмой ООО" ВСЕ МОТОРЫ", с договором, в котором они указывают четкие сроки и пробег, что нет в договоре, алгоритма ввоза- есть пункт в договоре(инфа на сайте является заявленным договорным обязательством). Это я про то, что у них на сайте - ввоз после просмотра фото перед пересечением таможни. Так они по срокам,его просерили в два раза. И обрати внимание на номер движка,я б его сразу на экспертизу повез бы (что им и озвучил). На заводе наборкой бьют, а здесь в ручную номер забит.Точки по D разные - сила удара. Кстати, с Андреем я не согласен,поправочка была, после принятия закона, что двигатель имеет номер, да он запчасть,но при снятии с учета если посмотрят в ПТС и на номер,и они разные -машину не снимут с учета до изменения номера в доках.Внесешь изменения в ПТС -пожалуйста зелёный свет.

Местный Аватар для gag
    Марка, модель

Двигатель
    ДИЗЕЛЬ

Дополню, на двигатель лучше иметь док-ты о покупке.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

стати, с Андреем я не согласен,поправочка была, после принятия закона, что двигатель имеет номер, да он запчасть,но при снятии с учета если посмотрят в ПТС и на номер,и они разные -машину не снимут с учета до изменения номера в доках.Внесешь изменения в ПТС -пожалуйста зелёный свет
    Авто с учета сейчас просто так хрен снимешь--там всего несколько случаев допускается и только в одном номер двигателя сверяется и вписываетя----когда авто уходит за границу однако.((в остальных случаях даже на всю машину только со стороны, так сказать глянут--я про утилизацию)).
    Дополню, на двигатель лучше иметь док-ты о покупке.
    На контрактники есть все документы-от таможни, договор купли-продажи ,о переустановке на авто еще там чего-то===но это все еще о "старинке" делается, когда надо было прописывать движки..Вот так ,как-то.P/S-- у кого там авто свежии?-В ПТС сейчас номера двигателей записаны или нет?В свидетельствах о регистрации насколько знаю уже их не вносят
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права