P_20170722_174523.jpgP_20170722_145224.jpg
всем спасибо за выезд. Жаль что Миша не доехал
P_20170722_174523.jpgP_20170722_145224.jpg
всем спасибо за выезд. Жаль что Миша не доехал
работа не волк, а произведение силы на расстояние
В ухе была живая точно
Очень сожалею, что не смог приехать
Да Миша.
И так бывает.
Сочувствую!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Всем здрасти! Извеняюсь за долгое ожидание. Надо было разобрать и собрать фотки, да и крайнея неделя перед отпуском - напрягает...
Итак кратенко... Выехали из Соснового Бора в субботу часиков в 11 утра, до места-210 км. Как и собирались поехали всей семьей + ******, кошку оставили дома.
Рано утром погода располагала к прекрасному отдыху, но уже на дамбе пришли тучки и засверкала молния. на Скандинавии было и солнце, и дождь, и ливень, и град, (как говориться огонь, вода и медные трубы). К сожалению на регистраторе не сохранилось.
В итоге приехали на место в районе 14.30, многие были на месте, шел мелкий дождь....поэтому одели сапоги и дождевики...
После нас приехал Костя - одини на легке
Я в это время ставил палатку...а другие ели и пили
А потом пошел клев....
дети помогли...
К вечеру распогодилось и была УХА...
Вечером был кальян, застолье и т.д....
Фоток мало в основном с тлф....Остальное завтра, наверное
Валера, спасибо! Теперь, кто не побывал на мероприятии, хоть немного будет в курсе
А чей тент голубой на второй фотке? Шамановский? Что за материал? размер? стоимость?
Завтра собираемся двумя машинами помангалить с ночевкой. Пока только не решили с местом - или под Лугу, или в Коробицино. Хотя лично я бы лучше в Окуневую бухту, но это не от меня зависит. Если у кого есть желание присоединиться в неизвестность, то звоните. Хоть везде и с дождем, но погодЫ ожидают теплые.
Тент бастера походу. Он уже был когда я приехал