Страница 30 из 35 ПерваяПервая ... 20262728293031323334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 343

Тема: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2017

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

По умолчанию Re: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2017

Как я уже рассказывал, в прошлые выходные в Лен.обл. проходили ралли. Один из скоростных участков проходил около оз.Разлив. Там, где мы частенько мангалили. Гоняли по пешеходным дорожкам. В одном месте установили искусственный трамплин.
    За рулем дочка.

Увлечение гонками привило ей культуру поведения на дороге. Она одна из немногих, с кем я сегодня комфортно разъезжаю в качестве пассажира.

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

Красотища!!!!!!!!!!!!

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!
    Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

В общем, как я понял, завтра я один обедаю. Может это и к лучшему, т.к. хочу побывать сразу в двух местах. Через недельку вернется из отпуска Бастер, тогда и будем собираться. Правда, будет жалко, если мы опять будем только с ним вдвоем...
    Буду на Пульмановском карьере где-то в начале первого. Пару часов там, а потом в Батарейную.

Знаток Аватар для gadukin
    Марка, модель
    ситроен Бкрлинго В9

Двигатель
    бензиновый (ЕР6) 120 лс
    Записей в дневнике
    2

Учту!!!!! ;-)

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Сегодня побывал на Пульмановском карьере. Но так как задержался с выездом из дома, то на карьере оказалось куча машин. Решили не останавливаться и ехать дальше по грунтовке в Лебяжье. Дорога вполне сносная для любой легковушки. Довольно много машин-грибников. Поэтому свернул где-то вправо и просто поездил по лесным дорожкам. В одном месте на нашем пути оказалась полянка, залитая солнечным светом. Благо день сегодня в Питере был по-настоящему летним.

Пока Катя ушла за грибами (не так много набрала, но сегодня с удовольствием поужинали ими), я на газовой плите (шашлыки уже просто надоели) приготовил в цепторовской кастрюле мясо с овощами. Получилось замечательно! Обязательно на нашей встрече в следующий раз повторю это блюдо.
    Далее решили поехать в бухту Батарейная. Но поехали не "главной" грунтовкой, которая ведет в Лебяжье, а правее ее по лесной дороге с огромными лужами и какими-то бродами. Получил удовольствие! Один раз на скорости около 5км/ч вода даже через капот заплеснула на лобовое. Не скрою, что был испуг, что двигатель хлебнул. Стекло переднее запотело... нет, повезло! Вода попала только в подкапотное пространство. На грунтовку въехал перед самым Лебяжьем.
    Батарейная встретила нас как старых добрых друзей. Шикарная погода, безветрие в бухте и практически никого народу. Выехали на песочек и тут же расположились. В Батарейной еще дома было решено делать пиццу.

Слегка подгорела, но с чаем прошла на "ура".
    Погода радовала.

Созвонились с Гадюкинами.
    Да! Наташа Гадюкина, с прошедшим днем рождения! Целую тебя и поднимаю за твое здоровье рюмашку!
    Еще немного и окончательно привыкну к своей новой машине. И обязательно приглашу всех на встречу!

Знаток Аватар для gadukin
    Марка, модель
    ситроен Бкрлинго В9

Двигатель
    бензиновый (ЕР6) 120 лс
    Записей в дневнике
    2

Наташа передаёт огромное спасибо!!!!ответную рюмашку подняла.
    gadukin тоже рюмку поднимает ...
    Последний раз редактировалось gadukin; 23.09.2017 в 23:55.

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Немного не по теме... Но отношение все же к теме имеет.
    Вчера позвонил мне мой бывший директор и пригласил к себе на дачу за яблоками. А так как, чтобы попасть к нему на дачу, то мне надо ехать через Копорье, я вспомнил, что практически ровно пять лет назад мы делали клубный выезд в крепость Копорье и к Петровицкому валуну.
    В крепость доехать на моей теперешней машине мне уже не интересно, а вот подъехать к валуну, то это как раз для моего нынешнего крокодила (ВАЗ-2131).
    Сегодня выспавшись опосля трудной недели, около 12-ти выехали из дома. По пути заехали в Лопухинку на радоновые озера. Стыдно сказать, но я там был в первый раз. Спустились на машине прямо к озеру.

Далее поехали к валуну. Спустя пять лет я практически сразу нашел то поле, но ошибся съездом. Дороги как таковой не было. Но обрадовало, что в поле работал комбайн. Так что можно было бы обратиться к нему за помощью.
    Как я проехал эти почти полтора км от шоссе до камня, сам удивляюсь. Но мы достигли его!

Обратно на шоссе решил возвращаться другой дорогой. Но она оказалась еще хуже. Думал, что придется уже бежать за комбайном. Но удалось все же как-то выбраться. Удовольствия полные штаны!
    Переведя дух, поехали в Получье. Что двадцать лет назад, что сегодня - в деревне нет электричества, воды. Но зато какая природа! Правда, добираться пришлось 10км по разбитой грунтовке, а потом еще 11км по лесной дорожке.

Однако после Петровицкого валуна это были уже цветочки.
    Пообедав и поговорив о бытие, мы выдвинулись к дому. По пути, проезжая Копорье и валун, я вновь и вновь вспоминал нашу прошлую поездку. Жаль, что интересы у всех изменились и мы теперь стали редко встречаться...

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

mms spb, МихМих, видимо пора наверное тебе здеся...отдельную тему открывать. Название? ... -- можно что то типа: "Одиночные выезды на природу на крокодиле" (ну, или что-то подобное).
    А чего!? Раз никто "не собирается". Будешь в неё рассказы о выездах выкладывать...мы будем читать и радоваться за тебя. Подумай. Так сказать, отдельную ветку будешь вести (как там щас модно говорить: Блог вроде... )
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Михалыч! Молодец ,протаптывай дорожки где можно и нельзя!От прежнего директора потому и ушёл,что прижимистый был?Раз в деревню,ха столько лет, так ни чего и не провёл?
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

mms spb, --молодца .;4ВД открывает много возможностей добраться до интересных мест.Я вот тоже раньше "лазил" куда-попало, пока не понял, что "плавать" они не могут(писал ранее вроде ,что эксплорер подтопил , не расчитал глубину брода)...Ставь сьмный шноркель(несьемный могут в наше время уже докапыватся однако).
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Страница 30 из 35 ПерваяПервая ... 20262728293031323334 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права