Да я еще, повторяю, и сам не знаю, куда поеду. И от погоды зависит, и есть еще обстоятельства. Поэтому особо и не зову...
Но как только освобожусь и смогу планировать четко свое время, то обязательно приглашу всех помангалить!
Миша. 2 месяца назад Медведев ездил к Тёще в д.Коваши. Теперь дорога как зеркало, останется 10 км до Батарейной как было.
И у нас атомная анамалия - дождя сегодня не было. Хотя в Питере и в Лебяжьем попал сегодня под ливень.
Последний раз редактировалось gadukin; 16.09.2017 в 20:10.
Теперь за МихМих, всем покупать крокодила.
А в городе смотрины будут или как? ;)
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Ха-ха! Будут, обязательно! Пока просто нет времени, но обещаю выбраться!
А сегодня вернулся из поездки на Ладогу в р-н Краськово. Сейчас рюмашку выпью и расскажу
Вчера поздно вечером твердо решили поехать в новые и неизвестные для меня места. Зная из инета, что оз.Волоярви не интересное, все равно решили двинуться в тот район. Выехали в 09 утра. Без проблем в это время проехали Мурино. Перед Новое Токсово ушел направо. Там на карьерах хотелось испытать машину и потом выехать на дорогу на оз.Волоярви. Немного поездил по песку, очень понравилось! Но дорогу на озеро не нашел, точнее искал плохо. Поэтому вернулся на трассу и оз.Волоярви проезжал через Матоксу. Далее мы свернули с шоссе в сторону Краськово. И тут я опять ощутил всю прелесть своих Жигулей! Дорога вымощена булыжником. Но я без проблем шел со скоростью до 60км/ч. До самой Ладоги доехать не удалось. Уперлись в шлагбаум. Пришлось развернуться и поехать обратно. Где-то через полтора км ушел влево в лес. На бегемоте я бы не решился поехать по такой дороге. Очень большие лужи и много глубоких ям. Хотя, уверен, что все-таки и на бегемоте проехать было бы можно. Ехал через сплошной лес. И вдруг появилась картинка
Сразу видно, что это все-таки рукотворно.
Есть одно очень приличное место для пикника, где мы и остановились.
Чуть позже подъехали с ребенком аборигены на Ниссан Джук. Не знаю на сколько правда, но рассказали, что с ЛМЗ куда-то поставляли турбину через Ладогу. И в этом месте чистили от камней фарватер. Все камни свозили сюда. Может быть и правда...
Погода нам благоприятствовала! Правда, особо ни ягод (брусники), ни грибов (сыроежки и опята) не набрали. А вот на карьеры у Н.Токсово, где-то всего 50км от центра города, приехать помангалить можно. Основные дороги проезжаемы для любых легковушек. Сегодня отдыхающих практически не было. Но вот как в другое время года и суток - не знаю... Довольно близко от города и местного поселения. Однако на лодках даже сегодня рыбалили.
В следующую субботу, возможно, работаю. А про воскресенье пока не знаю... Возможно, что куда-нибудь на "легкую грунтовку" поеду опять. Но возможно, что буду занят по семейным делам и придется ехать в Красное село.