Осенняя рыбалка 2012 Астрахань
Осенняя рыбалка 2012 Астрахань
vbif, издеваешься?
На фото нижняя часть улова,все поймано на спининг с 3 крючками на червя,сверху в 10 раз больше на шампурах.Погода хорошая и рыбы полно. Сьездили один раз, вроде хватит.
Я сейчас "задком" редко пользуюсь, чаще намного боковой конструкцией..В транспортном положении перевозится скрученной на поперечинах в чехле и имеет множество вариантов трансформации==от простого тента верхнего до полной палатки за счет установки стенок. Вот на Волге- http://s019.radikal.ru/i603/1211/b4/2308b956b072.jpg , а вот некоторые варианты трансформации-- Удачи
ANL, отличная вещь!
Подскажите что за материал ? Стойки как у палаток складные?
И я тоже добавлю свой вопрос: Сколько по времени собирается сия конструкция?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Материал палаточный--легкий и непромакаемый, стойки аллюминий.длинною 2.10м=равные ширине палатки- их 4 шт=все сворачиватся-одевается чехол и едет сверху авто(там-же 4 резинки по 1.80 для оттяжек и колышки).Время разворачивания около 7 мин(если просто крыша--минуты за 2 получится,,,, при первой попытке соеденения стенок с крышей сделал на липах и время разворачивания было меньше, но после двух рыбалок отказался от такого "скрепления" так .как песок-грязь и прочия хрень тоже липнет неплохо), а сворачиватся минут 10-15--полностью с надеванием чехла. .Стойки вбиватся(вкапываются )в землю на 10 см и вся конструкция имеет высоту 2м.В случае необходимости стенки к земле через 25см прикалываются колышками.Размер моей конструкции 2.10 на 2.60м.Удачи