Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13192021222324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 287

Тема: Про рыбалку

По умолчанию Re: Про рыбалку

Рыбалка. В Норвегии. На Типи.

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

Бывал там. Красотища!
    Мне Норвегия очень напоминает Карелию.
    А последнее фото дилерам можно смело использовать в рекламных целях!
    Таааак!
    Puzo. А что это задний номер синеньким отсвечивает?
    Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий

Это местная машина. Причем - "задранная", если заметили

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

Цитата Сообщение от Puzo Посмотреть сообщение
    если заметили
    Каюсь. Не обратил внимания.
    С начало подумал, что это ваша. А потом номер смутил.
    Да и ракурс съёмки.
    Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Последний раз Puzo по Европам на другой ездил... Хотя, думаю, что с покупкой нового дизельного бегемота он в ЕвропЫ поедет уже на нем.
    Фил, я прав?
    Лично мое мнение, что для путешествий, тем более по Европам, дизельный В9 один из наилучших вариантов. Много места и маленький расход...

Да, Миша, именно поездки по Европам были одним из главных параметров при выборе машины. И лучше дизельного В9 ничего не оказалось

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

В среду договорившись,и в пятницу с самого сранья(богат русский язык словами однако) чтобы проскочить Балашиху и часть МКАДа без пробок поехали с товарищами закрыть год рыбалкой на приток Волги--Медведицу, на ее часть .где стоит полуразрушенная платина(к слову сказать излюбленное нами место и всегда приносившие хороший улов).Поехали на двух 4ВДшках, ибо я побоялся ехать на своей(и правильно, хоть авто и поднято и даже браслеты одел-бы===один черт не прошел-бы)==вся дорога без проблем, но за пару км до платины, лес отходит от русла реки и дорога по полям идет..А они,после этих проливных дождей(коней декабря )все размокли.Даже на этих авто пришлось один раз цеплять актион паджериком и вытягивать --попал колесами в колею , а пузом сел на бугорок...Я когда подцеплял тросс обратил внимание, что все поле нататано колеями((если смотреть сверху, то это напоминает большой узловой железнодорожный узел, где куча стрелок и пересечений путей, только тут еще какие-то странные пересечения под 90 практически градусов и колея "двойная"====Может конечно я не прав, но мне сразу вспомнился трактор колесный , который стоит на обочине дороги к крайней отсюда деревне, так, что проехать и незаметить его невозможно..Похоже все это переплетение сделано специально, чтобы "бизнес" открыть по помощи вылазинья "из грязи в князи"....Ну а по рыбалке---весь световой день ребята на лодке "мочили" блесна, воблеры и в итоге к вечеру план минимум был выполнен---неплохая ушища (вся рыба ушла туда).Я с товарищем планировал ночную рыбалку на налима, что и сделали===итог ее три малыша(были отпущены).Вот такое завершение года---хуже тяжело представить.Надеюсь открытие 2016 пройдет всеже со льда и будет более "добычливым".>>>>>Сейчас фото не делали, а вот пару летних есть .Красиво там однако и народу немного(может камушек-указатель пугает --Удачи
    Изображения Изображения
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Да-а, конец декабря...

Местный Аватар для aav
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1,6 бензин 90л.с.

Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    Да-а, конец декабря...
    Когда уже "мороз и солнце,день чудесный"?
    Задолбала эта серость. Туманный Альбион,бл..

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

Сегодня был на рыбалке.Итог - штук 30 воблы,тарашки крупной штук 30,2 леща,1 толстолоб мелкий и сазанчик.Рыбу засолил,в понедельник вешать буду сделаю фото.Щука не пошла еще,икру щучью продают,но она не та-мелковатая еще,не вызрела,на воде предлагают за 500 руб./кг,на рынке 800 руб/кг,вода холодная и воды просто очень много в этом году.Путина у рыбаков в этом году с 1 марта,никогда так рано не начиналась,клюет на червя местами,полно крупного толстолоба,в этом году,мне не повезло пока,Могу подсказать в каком направлении в этом году вобла поперла(зимняя,самая вкусная),весенняя это уже не то.
    Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.

Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13192021222324252627 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права