Рыбалка. В Норвегии. На Типи.
Рыбалка. В Норвегии. На Типи.
Бывал там. Красотища!
Мне Норвегия очень напоминает Карелию.
А последнее фото дилерам можно смело использовать в рекламных целях!
Таааак!
Puzo. А что это задний номер синеньким отсвечивает?
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Это местная машина. Причем - "задранная", если заметили
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Последний раз Puzo по Европам на другой ездил... Хотя, думаю, что с покупкой нового дизельного бегемота он в ЕвропЫ поедет уже на нем.
Фил, я прав?
Лично мое мнение, что для путешествий, тем более по Европам, дизельный В9 один из наилучших вариантов. Много места и маленький расход...
Да, Миша, именно поездки по Европам были одним из главных параметров при выборе машины. И лучше дизельного В9 ничего не оказалось
В среду договорившись,и в пятницу с самого сранья(богат русский язык словами однако) чтобы проскочить Балашиху и часть МКАДа без пробок поехали с товарищами закрыть год рыбалкой на приток Волги--Медведицу, на ее часть .где стоит полуразрушенная платина(к слову сказать излюбленное нами место и всегда приносившие хороший улов).Поехали на двух 4ВДшках, ибо я побоялся ехать на своей(и правильно, хоть авто и поднято и даже браслеты одел-бы===один черт не прошел-бы)==вся дорога без проблем, но за пару км до платины, лес отходит от русла реки и дорога по полям идет..А они,после этих проливных дождей(коней декабря )все размокли.Даже на этих авто пришлось один раз цеплять актион паджериком и вытягивать --попал колесами в колею , а пузом сел на бугорок...Я когда подцеплял тросс обратил внимание, что все поле нататано колеями((если смотреть сверху, то это напоминает большой узловой железнодорожный узел, где куча стрелок и пересечений путей, только тут еще какие-то странные пересечения под 90 практически градусов и колея "двойная"====Может конечно я не прав, но мне сразу вспомнился трактор колесный , который стоит на обочине дороги к крайней отсюда деревне, так, что проехать и незаметить его невозможно..Похоже все это переплетение сделано специально, чтобы "бизнес" открыть по помощи вылазинья "из грязи в князи"....Ну а по рыбалке---весь световой день ребята на лодке "мочили" блесна, воблеры и в итоге к вечеру план минимум был выполнен---неплохая ушища (вся рыба ушла туда).Я с товарищем планировал ночную рыбалку на налима, что и сделали===итог ее три малыша(были отпущены).Вот такое завершение года---хуже тяжело представить.Надеюсь открытие 2016 пройдет всеже со льда и будет более "добычливым".>>>>>Сейчас фото не делали, а вот пару летних есть .Красиво там однако и народу немного(может камушек-указатель пугает --Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Да-а, конец декабря...
Сегодня был на рыбалке.Итог - штук 30 воблы,тарашки крупной штук 30,2 леща,1 толстолоб мелкий и сазанчик.Рыбу засолил,в понедельник вешать буду сделаю фото.Щука не пошла еще,икру щучью продают,но она не та-мелковатая еще,не вызрела,на воде предлагают за 500 руб./кг,на рынке 800 руб/кг,вода холодная и воды просто очень много в этом году.Путина у рыбаков в этом году с 1 марта,никогда так рано не начиналась,клюет на червя местами,полно крупного толстолоба,в этом году,мне не повезло пока,Могу подсказать в каком направлении в этом году вобла поперла(зимняя,самая вкусная),весенняя это уже не то.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.