Страница 5 из 28 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 272

Тема: зимой после запуска троит, через минуту чекэнджин, после перезапуска все хорошо.

Пользователь Аватар для Vel
    Марка, модель
    Partner Tepee

Двигатель
    Бензин

По умолчанию Re: зимой после запуска троит, через минуту чекэнджин, после перезапуска все хорошо.

Ясно. Только как узнать сколько Н2О в баке. Что-бы не переборщить и не доборщить.

Знаток Аватар для Slavon
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1,6 бензин 90л.с.

По умолчанию Re: зимой после запуска троит, через минуту чекэнджин, после перезапуска все хорошо.

У меня похоже так было из-за смеси!Подправили вроде холодный мотор ровно с самого начала работает.Понаблюдаю еще.

Пользователь Аватар для Vel
    Марка, модель
    Partner Tepee

Двигатель
    Бензин

Цитата Сообщение от Slavon Посмотреть сообщение
    У меня похоже так было из-за смеси!Подправили вроде холодный мотор ровно с самого начала работает.Понаблюдаю еще.
    В смысле смесь? Как лечили, поподробней пжл.

Пользователь Аватар для Gonzalezz
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee 1.6l NFR

Двигатель
    Бензин

Не расскажу из-за чего но надо мыть топливную систему без снятия форсунок т.е. отсоединяем подачу бензина.Подсоединяем апарат с промывкой например lavr и моем 10-15 мин на холостых,10-15 мин двигатель стоит курит НЕзаведёный 10-15 газуем на разных оборотах.

Новичок Аватар для vintik76
    Марка, модель
    peugeot partner tepee

Двигатель
    бензиновый

Цитата Сообщение от Nikolay N Посмотреть сообщение
    Сколько я знаю владельцев этих машин....у всех (кстати можно и опрос в теме провести, будет интересно). Только происходит это у всех в разном температурном диапазоне, у меня в диапазоне -5....-10 С, я это знаю и поступаю следующим образом. Сразу после заводки поднимаю обороты до 1200-1300 и жду примерно 30 секунд, мне помогает. При любой другой температуре, как в минус так и в плюс, никаких танцев с бубном.
    А по поводу прошивки я имел ввиду общий недостаток в алгоритме управления двигателем при пуске в холодную погоду.
    У меня ДЖЕКИ ЧАН при запуске выскакивает в пределах температур от +5 до -25. Как победить не понятно!!!!!!!!

Знаток Аватар для Slavon
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1,6 бензин 90л.с.

vintik76, А ни как!С этим и жить)))

Местный Аватар для aav
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1,6 бензин 90л.с.

Цитата Сообщение от Slavon Посмотреть сообщение
    vintik76, А ни как!С этим и жить)))
    Мне так и ответили ребята на сервисе)))
    Живёт своей жизнью. Катушки,свечки менял,контакты чистил и т.д. Правда 6 лет до замены родной valeo такого гемора не было,чек выскакивал на морозе,но двигатель не Троил.

Пользователь Аватар для Lexakarel
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин

Так-же троит зимой , все 6 лет эксплуатации (брал новую 2011) .(причем вроде на конкретную свечу всегда, по крайней мере при их смене третья всегда хуже других)
    Продавец запчастей рекомендовал катушку сменить, уже созрел купить перед зимой -теперь сомневаюсь.
    Недавно другой прикол заметил - стою на холостых , газу дам в 3000 оборотов и резко отпускаю педаль, обороты падают аж чуть не глохнет но выравнивается. И при движении на первой раньше ехала ровно, теперь "козлит" малость.
    Раньше не было такого.
    Ещё ,почему-то, перестал вентилятор включаться когда глушишь на горячую , возможно аккум уже старый !?

Знаток Аватар для Nikolay N
    Марка, модель
    Пежо Трэвелер.

Двигатель
    2.0 дизель

Цитата Сообщение от vintik76 Посмотреть сообщение
    У меня ДЖЕКИ ЧАН при запуске выскакивает в пределах температур от +5 до -25. Как победить не понятно!!!!!!!!
    Попробуйте другие свечки. У нас 2х искровая система зажигания и виртуальный ДПРВ. Получается, что эта система достаточно чувствительна к качеству свечей и зазору. У себя недавно словил джекичан и потом при езде внатяг тоже подергивания начались. Свечки вывернул....щупа не было, но на глаз зазор явно больше 1мм. Чутка подогнул....и стало все хорошо.
    Кстати попробовал разные свечки....но остановился на КН16ТТ.

Знаток Аватар для Sirega
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый 90л.с.
    Записей в дневнике
    1

+1 Нормальный зазор, уTU5, 0.9 мм, пропуски зажигания (у моего движка) начинаются при пробеге около 40 т.км при этом зазор становиться 1.5 мм, меняю свечи, все нормально, хотя проще, дешевле и быстрей, как написал Nikolay N, просто уменьшить зазор.

Страница 5 из 28 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права