Андрей Олегович, прими и нашу поддержку...
PARTNER TEPEE (B9) Бензиновая версия 1,6л 90л.с. Confort Pack 2011
Последний вечер голосования, завтра в 12 часов - подведение итогов с объявлением результатов. Мы на первой странице популярности. Большое СПАСИБО ВСЕМ кто поддержал и еще поддержит!!!!
Большое спасибо ВСЕМ за поддержку моего первого участия в таком большом фотоконкурсе! Призов мне не дали, но проигравшим я себя не считаю и Главный Приз все таки я получил. Я воочию увидел, что география нашей Дружбы - ВСЯ РОССИЯ! А дороже настоящей дружбы.... Книги, даже самые коллекционные и флэшку можно купить, дружбу - нет. Мне было очень приятно видеть, как увеличивались цифры голосования, как все три мои фото дружно переходили с одной страницы рейтинга популярности на другую и вышли на первую страницу. Очень приятно было читать Ваши комментарии в теме. Весь месяц у меня было очень приподнятое настроение и я каждый день по нескольку раз заглядывал в открытые мной темы форумов. СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!
Привет, клубням! Завтра у меня премьера на большом экране моего нового документального фильма "ОТЧЕСТВО", а сегодня, как обещал ранее, я выложил его в малом разрешении на моем канале Ютуба. Так, что милости просим и приятного просмотра https://youtu.be/1OFyiFWX3Ew
Последний раз редактировалось SAO; 11.05.2017 в 11:30.
C премьерой, Андрей!
Успехов и дальнейшей работы в этом направлении!
Познавательно!