Может кто поэкспериментировать захочет (а может и поставить)? ... --- Отдам за символическую плату (нравятся виски...) задние амортизаторы.
Пробег -- 107 т.км. Фото прилагается:
Может кто поэкспериментировать захочет (а может и поставить)? ... --- Отдам за символическую плату (нравятся виски...) задние амортизаторы.
Пробег -- 107 т.км. Фото прилагается:
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Stasische, это с С 4?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Да с чего бы? ... - это от моего Партнёра.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Stasische, может в девятом году такие ставили...Посмотри фотки в профильной теме , у нас другие ,место гофры , стакан.Я понимаю что кишки они и теже скорей всего, но исполнение другое , как ты билштайн ставил...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Стас! Если стаканчик вискарика поставишь то я помогу тебе утилизировать их
В свое время я хотел подобрать втулку в задний амортизатор, но отказался от этого эксперимента...
Да хз, может и ставили... я как-то в подробности не вдавался.
Не понял, это вопрос или нет?
Эво как...надать будет подумать. Подожду немного, если не нужно никому будет - выброшу. Хотя нет, не правильно -- утилизирую! ... ну и с МихМихом обмоем это дело, так ведь Мищ!?
[QUOTE=Stasische;132120]МихМих, что молчишь!? ./[QUOTE]
Он спортзалится....