Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 96

Тема: Абхазия

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

По умолчанию Re: Абхазия

ANL, спасибо,буду корректировать...Столица как болото на пути..Не рассчитать точно время из за неё.107 и 108 это внутреннее- наружное?
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    Планирую Москву пройти около 6 вечера
    Саня! Я обычно стараюсь проскакивать Москву в обед. Выезжаю в 04 утра и к 13-13.30 я на МКАДе. Чаще всего на кольцо уходит 35-40минут (бывало, конечно и больше). Ухожу на М2, мне так больше нравится. Но сейчас, если ехать по М4, то получается существенно быстрее по времени, но и дороже по деньгам...
    Существенную помощь оказывают Яндекс и рация.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    107 и 108 это внутреннее- наружное?
    Москва на данный момент имеет следующие радиальные кольца=Бульварное-Садовое-Третье( Четвертое только строится )-Мкад-МБК-ББК.Так вот А107 иА108 это сответственно Малое Бетонное Кольцо(от МКАД порядка 40км) и большое(от МКАД порядка 75км).Иногда по ним обойти Москву выгоднее получается.
    waitmen, -я не знаю Ваших "дальнобойных" навыков, но основываясь на своих ===я-бы вышел из Питера часа в 2 ночи и Москву "проскочил в районе 10 часов и далее с перекусом тянул до Ростова.Там как раз гдето к 10-30- 11 часам вечера был, перекусил и спать.А утром , часиков в 4 дальше в путь и в обед таможню проити , а там до Гагр еще час и в море.Вот так по максимуму световой день использовать(там темнеет раньше и светает позже...зато на небк звездей ,глаз хрен оторвешьУдачи
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    из Питера часа в 2 ночи и Москву "проскочил в районе 10 часов
    Сейчас уже от КАДа до МКАДа сложно проехать за 8ч. Слишком большой трафик. И даже ночью бывает машин больше, чем днем. На этом участке не у***ать. Закономерность осталась только выходного дня.
    Когда едешь?

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

ANL, так поеду обратно..Туда с двумя ночёвками , так как едим двумя машинами и в" никуда",на место лучше приехать сутра ,для поисков места проживания.Ехал бы один или на место ,махнул бы по вашему.
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Знаток Аватар для Sanyok Kirichi
    Марка, модель
    Партнёр Типи

Двигатель
    Дизельный

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Москва на данный момент имеет следующие радиальные кольца=Бульварное-Садовое-Третье( Четвертое только строится )-Мкад-МБК-ББК.Так вот А107 иА108 это сответственно Малое Бетонное Кольцо(от МКАД порядка 40км) и большое(от МКАД порядка 75км).Иногда по ним обойти Москву выгоднее получается.
    waitmen, -я не знаю Ваших "дальнобойных" навыков, но основываясь на своих ===я-бы вышел из Питера часа в 2 ночи и Москву "проскочил в районе 10 часов и далее с перекусом тянул до Ростова.Там как раз гдето к 10-30- 11 часам вечера был, перекусил и спать.А утром , часиков в 4 дальше в путь и в обед таможню проити , а там до Гагр еще час и в море.Вот так по максимуму световой день использовать(там темнеет раньше и светает позже...зато на небк звездей ,глаз хрен оторвешьУдачи
    От Москвы до Ростова за 12 часов???
    Да ладно, это же надо вообще не останавливаться.
    Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.

Знаток Аватар для Oleg2333
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи Аутдор

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с. EP6C
    Записей в дневнике
    2

Хорошей всем дороги !!! Я бы еще посоветовался с коллегой из Ростова !!!! Ростов тоже отнимает времени не мало, на подъездах и т.д.
    + в связи с футболом в Сочи народа и машин соответственно будет не мало, меры безоп. усилены, не думаю, что границу будете долго проходить, главное до нее доехать с мин. количеством пробок.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от Sanyok Kirichi Посмотреть сообщение
    От Москвы до Ростова за 12 часов???
    От моего дома до кафешки на вьезде в Ростов 920км...и из этих 920 почти 500км считай идешь по платникам со скоростью не ниже 125км, а на первых и 145км в час.Я заправляюсь на Лукойле перед кафе-самолетом на платнике вьезде в Воронежскую область( в самой Воронежской заправлятся не советую) и пью кофе с выпечкой там-же..Вот так однако.В Ростове практически время не теряется-дорогу и мост более-менее сделали.

Знаток Аватар для Sanyok Kirichi
    Марка, модель
    Партнёр Типи

Двигатель
    Дизельный

От какого дома? В Туле что ли?
    Вообще то от МКАД​а до Аксайского моста 1050 км!

Где ещё 130?
    Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Sanyok Kirichi, Для особо придирчивых пишу еще раз===я перекусываю в кафешке, которая от моего дома находится в 920км и это расстояние я прохожу за 12 часов..Так понятно.Я например Аксай считаю уже пригородом Ростова......ну это примерно , как сейчас Москва еще считается и в 80 км от МКАДа. Тут смотря что считать Москвой...да и я не писал,что кушаю в Ростове, а написл на вьезде в него..>>>>>>>Сейчас специально в яндекс навигаторе забил Ростов и....он выдал расстояние от моего дома до него(точнее до центра Ростова-пересечение Большой садовой с Ворошиловским проспектом)1092км через платники и 1203км обьезжая их..Вот так Санек.
    Последний раз редактировалось ANL; 19.06.2017 в 22:59.

Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права