Пожелаем Зениту - Удачи !!! Но не забываем 23.11. Болеем за РОСТОВ !!!
Пожелаем Зениту - Удачи !!! Но не забываем 23.11. Болеем за РОСТОВ !!!
Я не знаю, как закончится сегодня Ростов-Бавария, но ростовчане просто молодцы! Бердыев - фантастика!
Зениту - Удачи !!! Как пишет пресса, команда решила турнирные дела - играет на рейтинг. По мне главное чтобы игра была интересной !!!
Р О С Т О В !!!!! С У П Е Р !!!
После вчерашнего футбольного спектакля сегодня игра Зенита просто выглядит скучной. Даже не смотря на то, что наши забили гол.
Вообще, "профукал"... --- Ну что ж, поздравляю с победой!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Стас! Ты это кончай! А то и нашу встречу 04 декабря так недолго профукать.
Следующая игра с Краснодаром.
Мое мнение, что на сегодняшний день ни у той, ни у другой команды нет оптимальной формы. Конец сезона, задачи практически выполнены, все мысли об отпуске...
Поставил бы на ничью... но все же Зенит играет в гостях, да и Федька Смолов один единственный из всех форму не растерял... Может южане и накажут миллиардеров
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Ну что?
По болеем сегодня!? В 19.30.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий