Я решил проблему с расходом масла, ржавыми дверями и гремящей подвеской. Теперь все нормально.
Я решил проблему с расходом масла, ржавыми дверями и гремящей подвеской. Теперь все нормально.
У меня сейчас пробег 130 тысяч, за последние 3 тысячи км съел примерно 1л масла.
Кручу мотор постоянно до 4000-5000, ибо до 3000 об/мин он никакой...
Пару раз ездил со скоростью 150-170 км/ч, так на 170 вообще под 6000 оборотов было
Время пришло пробег перевалил за 130000 км. Пыжи и так на вторичке сильно теряют в цене, а с таким пробегом еще больше. Поменял на Кугу на большие денег не хватило. Хотел взять такой же партнер но когда посмотрел на Белорусскую сборку при стоимостью больше 1200000 рублей желание покупать отпало . Но о Пыжике остались очень приятные воспоминания за 6 лет не разу не подвел. Теперь Рольф пытается его продать http://www.bluefish.ru/cars/peugeot/...72684/.:crazy:
У меня 170 с лишним км, правда, двигатель другой, и ни разу еще масло не доливал (тьфу, тьфу, тьфу). Надо просто уменьшить скорость и расход масла уменьшится. Вон твой земляк Ромка Romeo гоняет всегда за 130, масло льет и мозги себе не парит ремонтами...
Хочешь быстро ездить, готовься вливать и масло... Эта машина все-таки создавалась для другого режима эксплуатации.
simon4! Думаю, что еще рановато-то про ремонты думать...