funtovoz2007, считается не норма но допустимо...Говорят что помогает замена маслосъёмных колпачков...но не на долго.
funtovoz2007, считается не норма но допустимо...Говорят что помогает замена маслосъёмных колпачков...но не на долго.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Всем привет! А кто то лил мотюль? Понравилось? Угар сильный?
По поводу черной выхлопной трубы - а какая она должна быть если не черная? Черная и влажная (вода) если мотор работает, но без масла и масляной пыли. На мой взгляд, при расходе масла до 2 л на 10 000 км, вполне вероятно не будет ни клубов дыма от прогазовки после холостых, ни дыма при работе под нагрузкой, всё вполне вероятно догарает в катализаторе.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Меняю масло раз в 9-10 тысяч километров. После ТО2 стал ругаться на уровень масла, доливаю 700-800 грамм между заменами масла. Пробег 60 тыс.
Накатал на своем Пыжоте уже 125.000 км, с Нуля. Изучил его досконально всего, многое могу подсказать, кому что надо пишите в личку, на форуме не буду выкладывать! Меняю масло раз в 10.000( LM Top Tec 4200 5W-30) Слежу за уровнем олія по щупу!!! Расход олiя зависит от манеры езды. Если не крутить сильно двiгун, т.е не свыше 3.000 об\мин, то доливка на 10.000 составляет примерно 350-450 гр масла! Кода кручу двiгун выше 3.000 об\мин, и бистро гоняюсь, то расход олiя возрастает в геометрической прогрессии. Примерно каждые 200-250 оборотов прибавляют 80-150гр.масла\1.000 км пути(смотра на каких оборотах гоняешь)
Так что , как вы ездите, так и масло на + доливаете!
Всех с наступающим НГ!(З Новiм роком) Удачи!
Последний раз редактировалось velels; 26.12.2016 в 15:16.
Все будет.....офигенно