medok, Шума нет,расход что с боксом что без в пределах 8.5-9л.
medok, Шума нет,расход что с боксом что без в пределах 8.5-9л.
Видел как-то давно рекламу бокса, который "кривым стартером" может складыватся(когда ненужен)и получается на крыше(поперечинах)просто плоская грузовая корзина--да и хранить .хоть на балконе можно.Он не пластиковый только, а как понял из пвх==вот только в этом наверно его "минус"===защита от "пионеров"чуток поменьше..Стоят только такие наверно ,как опора чугунного моста.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Складные Thule Ranger 90
Яндекс от 12 900 выдает.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Короче обдумал я все за и против и решил брать этот самый складной Thule Ranger 90 - мне он показался оптимальным
В продаже попадаются аналогичные других производителей, и за другую цену. Ссылку не дам - видел как-то у соседа. Ему подарили, цена раза в 2,5 ниже "туле".
serg2k, попробую поискать. Спасибо.
Нашел еще бюджетный вариант: бокс из пластика, но очень упрощенный. Вот ссылка.
На счет мягких. Нашел за 7000, но его нужно еще доработать , но это не проблема...
Короче решил заказать пластиковый бокс. Придет отпишусь. Уже есть мысль о двух доработках Но цена 4350 очень мне нравится. В любом случае не велика потеря. Их дваже два рядом можно ставить. Если уместятся, закажу второй. Обещали при покупке второго скинуть цену так как если бы я сразу покупал два.