-
Местный
Re: кто на чем ездил до типи ?
1. Копейка,четверка, семерка, девятка, Опель Кадет (универсал, дизель 1.7), пятнашка (сгорела от замыкания), Лачетти.
2. Те же яйца, только в профиль (а вообще просто салон + сервис ОД ближе, т.к. живу за городом)... А вообще жена говорит, что у пыжика мордашка ей больше нравится.
3. Дорожный просвет хороший, вместимость приличная, внешний вид хороший.
4. Все устраивает.
-
Местный
1. ВАЗ 21043, форд фокус 2 рестайл вагон, это из своих, из рабочих - рено кангу, Фолькс Транспортер Т4.
2. Дилер ситроена далеко, да и не нравится мне их логотип )))
3. До этого ездил на универсалах и хотел универсал побольше. семью возить и всякий скарб
4. За две недели обладания - доволен, дальше читай бортовой журнал
-
Пользователь
1. ВАЗ 21063, Логан.
2. Жена настаивает больше на Пежо, эмблема больше нравиться.
3. Важена вместимость для довольно большой семьи, относительно хорошая проходимость (понимаю, что не джип), как я понял, в эксплуатации не очень дорог, необычная внешность, машина без агрессии, эргономика внутреннего пространства.
4. Еще не купил, жду звонка в марте - апреле.
-
Местный
1. ВАЗ 2110
2. Внешний вид. Не нравится мне ситрореновкая "мордашка". У "пыжа" более добродушный вид.
3. Большая машина для семьи (двое маленьких детей с креслами в "десятке" сзади уже тесно было), эргономичный салон.
4. Купил неделю назад. Доволен очень.
-
Пользователь
1. Ford Sierra, Opel Omega B и под конец Chery Tiggo - отъездил почти 5 лет, но стал он маловат.
2. У свояка Типи - мне понравился, правда у него дизел - тож хотел, но опоздал. Ситроль даже и не рассматривал.
3. Своих 2-е + 2-е племянников + родители +******. Водитель в семье 1 - я).
4 Пока очень доволен! Outdoor, Moondust, 120 кобыл.
-
Пользователь
1. а на чем Вы ездили до покупки ТИПИ ?
2. почему всё таки именно типи, а не берлинго ?!)))
3. для каких целей выбрали Типи ?
4. Довольны выбором = покупкой ?
--
1. Форд Орион , Уаз (буханка), транспортёр т4 ,пассат 4, гольф2
2. наличие дизеля здесь и сейчас, через неделю после посещения "ависа" -счастливый владелец "типичного Лёвы".
3. люблю заходить в машину и не думать перевезу на дачу скарб за одну поездку или нет.
4. доволен новой машиной , есть нюансы в холодное время года, но это не критично.., на 10000 после первого то чипану ,- будет 118 рысаков.
-
Старейшина
SAO, шум ( писк) со стороны 3х кресел заднего ряда, лечится приклеиванием тонких (1 мм) резиновых прокладок в лунки пола. Если бы чашки крепежа задних сидений были обрезинены,то не было бы этой проблемы.
-
Местный
Москвич 423, ВАЗ 2106, Тойота Королла 1992г., Рено -Логан, Пежо 308, и вот жду типи outdoor, жаль что дизелей теперь нет; Берлинго TRX уже предлагают с опциями, которые мне не нужны, а именно: круиз, датчики дождя, света, кожанный руль, что существенно дороже получается
-
Местный
1.Ваз 2108.Opel astra caravan 99г.Нива шевроле рестайлинг2010.Митсубиси ланцер 9 2011.Теперь ТИПИ
2.Потому что когда брал ТИПИ,Берлинго не видел.
3.Для семьи,поездки на дачу.
4.Пока все устраивает.
-
Знаток
1. Ваз 2111, Fiat Panda, частично KiA Rio.
2. Стояли в салоне берлинго и типи на пасстоянии вытянутой руки, сел сначала в пыж и отодвинул сиденье, поднял руль и понял что удобно. Сел в ситроен: сиденье не отодвигалось дальше (может быть что то заело) но даже манагер не смог его отодвинуть так же далеко как в типи. Дальше даже сравнивать не стал.
3. Выбрал потому что нужна большая машина, а на WV транспортер или каравеллу еще копить и копить. Люблю высокую минивенувскую посадку.
4. Жду, не дождусь ответить на этот пункт.
Метки этой темы
Ваши права