Это точно, купил за 20 тысяч, вложил 35, и продал за 15.
Это точно, купил за 20 тысяч, вложил 35, и продал за 15.
father, Понятно... Странно как-то получилось - авария за день до того, как забрать новую машину...
Ничего странного, поехал 6-го в Красноярск за документами (страховка ,накладные и тд) на машину, которую взял в лизинг. и......Попал в аварию. Делать было нечего, т.к билеты на меня и на сына (помогал перегонять) были куплены. Надел бандаж , обезболивающие таблетки и вперед. Машина (фургон) просто куплена в дополнение к существующей, специально для бизнеса. Просто так получилось, ..ужасное совпадение
До Берлинго ездил на Фиате Альбее 2008 года. Брал новую, тоже из салона. Автомобиль очень удачный, надежный, экономичный, за три года не подвел ни разу. Упаковал я его весьма прилично, относился бережно, поэтому забрали быстро (за полторы недели неактивной торговли) не торгуясь. Берлинго взял, потому, что появилась возможность взять авто классом повыше, покомфортнее и побольше. Вот моя обновка:
А у меня точно такой же красавец.P1000765.jpgP1010003.jpg
Последний раз редактировалось SanteyMS; 28.08.2011 в 21:20.
Нет, не хуже, а то же самое . Просто у СИТРов нет дизельных двигателей, а у ПЫЖей не было "раскрученных" бензиновых (то ли 110, то ли 120 л/с - не помню точно уже)
Ну и у СИТРов более понятно с опциями дела обстоят - ясно, в каких случаях какие фишки добавляются (например, заднее открываемое стекло). У ПЫЖей ни один менеджер не сможет рассказать, "что с чем" идет...