Oleg2333, спасибо. Честно говоря, не смотрел эту программу. В общем, наладится чего-нибудь...
Oleg2333, спасибо. Честно говоря, не смотрел эту программу. В общем, наладится чего-нибудь...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Теперь понял, почему я пропустил поворот на базу, когда ехал 3-го января на встречу Берлиноговодов-Типишников в Ивановской области. От возникших переживаний, случившийся сразу после этого:
Встречная фура заставила уйти ближе к обочине в хорошую такую кашу. Как по глубокой луже проехал правыми колёсами, а навстречу ещё машина. А может это пустяки?
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам.
Как-то у нас разговор шел, что скоро в России появится новая "Нива" и даже совсем на другой платформе. Внедорожник то новый появится, но это будет та же Шнива, только шильдик будет "Лада" вместо шевролетовского.
А так больше ничего нового: "...Что касается классической Lada 4x4, то ее выпуск пока прекращать не планируется. Новое поколение этой модели появится не раньше 2023 года, но обновление 4x4 продолжится..."
mms spb, МихМих, с обновлённой торпедой (на текущей платформе)- уже как месяц "колотятся". Вот тут ... есть например, обзор.
Кстати, неплохо так сделано... Следующее обновление весной вроде как планировали: руль хотели там поменять (нынешний-то "бублик" совсем плох!...) + возможно (во всяком случае, я так надеюсь, что доберутся и до карт дверей). По текущему апгрейду была такая информация, что мол на что Автовазу денег выделили на модернизацию - то мол они и сделали. В общем, хочу всё-таки похвалить их немного. Всё-таки, чего-то улучшают, чего-то исправляют, к чему-то прислушиваются. И дай бог, чтобы они эту верную политику так дальше и вели.
Ещё целых три года! Хрен его знает, что у нас в стране за это время произойти может!? Как говорится: "Поживём-увидим".
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
У меня такая Нива, о которой рассказывают "тут", ещё в 2017г появилась. Только климатическая установка другая. А так моя даже интереснее и практичнее. Салон, руль кожаные. Есть и другие мелочи для удобства. Но все равно Нива была и останется Жигулем. Боюсь только, что с модернизацией потеряет она свои наилучшие качества. И примером тому становится Урбан...
Эво как!? МихМих, ты уже успел "назад в будущее слетать?"...
Не факт, не факт... Обновлённая торпеда гораздо интереснее смотрится! (мне аж понравилась). Ну, а что касается кожаного руля и типа, салона... так это как говорится: "Нет предела совершенству". И Нива в данном случае, отлично поддаётся любому тюнингу!...
Да не вряд ли... В общем, подождём как ты там говорил: 23 года.
Ты мне говорил до 20-ого года подождать
Поверь, что Ниву лучше не сделают. Сделают новую машину, на другой платформе. Чуть красивее, менее проходимее и намного дороже. Ещё раз говорю, Урбан уже это доказывает.
Нивы покупают для души в качестве второй или даже третий машины и из-за отсутствия денег на Дефендеры, Вранглеры и им подобные. Это мое мнение...
mms spb, МихМих, отчасти ты прав... То, что дороже будет - так это "в лес не ходи", так оно и будет! В общем, па-да-ждём...
... вот действительно, как покупать вслепую, не дегустируя ?!
... имхо, правильный маркетинговый ход.
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.