Все правильно, ум за разум зашёл.
Крейсер из поликорбаната .
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
Ну вот и серединка календарной зимы настала... а зимы-то, толком и не было ещё.
p.s. Интересно, как себя чувствуют продавцы шуб? Может им пора задуматься о смене бизнеса?
Последний раз редактировалось Stasische; 15.01.2020 в 01:00.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Авторынок в России: итоги 2019 года. https://autoreview.ru/news/avtorynok...togi-2019-goda ... (Peugeot: -15%, Citroen: -12%)
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
"Когда ходил пешком под стол и говорил Угу" ....
Да, давненько это было. Но тогда хоть лето - летом...зима - так зима! А щас что!?
Вон сегодня, иду на работу по асфальтовой дорожке...а навстречу мне червяк. Типа: "Привет, как дела? А я вот тут, развлекаюсь..." М-да уж!? (подумал я)... спрашиваю: А какое сегодня число? -- 15е января, говорит... Тепло, кррасотень!!!
Ну я предполагаю ,что в то время ты с червяками разговаривать не умел...Т.к. вообще по определению не умел,вот и не помнишь.Воспоминания из детства про зиму у всех почти одинаковые,санки,прилипшие языки к ним,сугробы,-25 в школу не надо идти и т.д.Но это стереотипы,и далеко не каждую зиму было...Последние лет 10-15 сам наблюдаю за зимой и пока не было не одного года что бы не было ,хотя бы пару дней -20...Вот может быть эта будет первой...Хо тя ещё не время об этом говорить.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.