Готовимся к зиме ...
Готовимся к зиме ...
Боюсь, что все-таки Лукойл к этому движку не подойдет. Даже если его и менять каждые 5000км. У Производителя Жигулей они и то не получили одобрения...
Хотя мы все и знаем, как эти "одобрения" получают. Но факт остается фактом...
Я уже готов к переобувке. Новая резина на новых дисках, естественно отбалансированная. Переставлять буду самостоятельно. Думаю, что на следующей неделе. Но тем, у кого шипы, то еще рановато...
Мне кажется, что массовое переобувание в Питере начнется все же только к середине ноября. Но это лишь мой прогноз
Масла в самый раз !!! У меня еще " литрушка " есть. Покупаю 1 л. раз на две замены, или примерно так......как писал в др. Теме особого жора за 60 000 не заметил, очень надеюсь и не будет !!! Зиму, липучку, даже у нас на юге я одеваю ( одета на родных стоковых дисках ) в конце октября. Ноябрь чаще теплый, но при норд - осте и остывшей в море воде за пол дня может намести....Всем удачи, здоровья и тепла !!!
Масло, точнее Марку не меняю с самого начала эксплуатации, пока менять не собираюсь.
А у Лукойла может масложор быть и угар другой.....может и не быть....как пойдет....
Ох Миша!
Знать бы что за этими буквами на этикетках в канистре прячется!
На прошлой неделе был свидетелем вскрытия ДВС после заливки масла TOTAL Quartz 9000 Energy 5w30 (понятно, что попалось паленое).
Машина пробежала (после замены) 7 т.км. Движку кирдык!!! Забито и залачено ВСЁ!
До этого человек сам покупал и сам менял это же масло. До последней замены проблем не было, движок был чистый! На момент кончины а/м пробежал 97 т.км.
Если уже стали не особо популярное TOTAL Quartz подделывать, что ж тогда покупать?
Может действительно Лукойл у оф. дилеров?
Качество чуть выше среднего - за то не палёное!!!!!!!!!!!!!!???????
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
DeDok, о каком движке речь?Раз свидетелем был , чего не сфоткал?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.