Liona, а зимой ещё веселей будет этим заниматься.
Liona, а зимой ещё веселей будет этим заниматься.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Ну да. Просто видать не в то время мимо проезжаешь...
Конкретно, на самом рынке - вряд ли... Быстрее на Маршале найдёшь. Могу только посоветовать (не реклама) зайти в Евроавто (если временем располагаете) и "пробить" по VIN номеру нужную деталь. Может новое будет (скорее всего, от братьев тайваньско-китайских )!? --- а может повезёт...и б/у оригинал в закромах найдётся (главное в данном случае, чтобы оно было "в сети").
p.s. Вообще не понял, про какую соляру вы тут "трёте"!? ... -- У тебя ж мащин на бензике. Про крузака что ли!?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Стас, про крузака... мать его.
Всё приходит в свой час для того, кто умеет ждать. © Толстой Л.Н.
Старичок то крепкий, поэтому стоит диллема- брать новое переднее крыло "из фольги" или родное выправлять.
Всё приходит в свой час для того, кто умеет ждать. © Толстой Л.Н.
Самая актуальная тема на сегодняшний день: https://news.rambler.ru/politics/353.../?updated=news ...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Ну не знаю!?
Так всегда было для нормального человека!
Родина всегда со мной!
А где я!
Там и РОССИЯ!Rossiya (1).gif
Последний раз редактировалось DeDok; 24.11.2016 в 23:00.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Ребяты. Я тоже там, где Россия... Но границы есть у любого государства. То, что произнёс президент - шутка (может не такая актуальная, но всё-таки )
А некоторые страны (скажем так), забоялись...а вдруг и вправду!?
https://news.rambler.ru/video/353848...i-bez-granits/
Формально гарант прав.
Граница это замкнутая кривая линия, проходящая и по суше и по водной акватории океанов.
А у замкнутой кривой нет начала и конца. )))
С другой стороны это обстоятельство относится ко всем границам, всех государств ... .
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.