И нас захлестнула предвыборная суета.........Но я о насущном ! Есть ли где в Темах, методика снимания решотки между краем капота и лобовым стеклом ???? Началась осень, много мусора нападало......есть вариант туда добраться и много не разбирая !?!?!?
И нас захлестнула предвыборная суета.........Но я о насущном ! Есть ли где в Темах, методика снимания решотки между краем капота и лобовым стеклом ???? Началась осень, много мусора нападало......есть вариант туда добраться и много не разбирая !?!?!?
Oleg2333, там работы на полчаса с тремя длинными перекурами...Самое сложное это снять дворники( на самом деле там всё просто , открутил , нажал , снял ).А потом всё рутинное откручивание саморезов и снятие клипс.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
И меня возьмите , я то же до последнего тянул...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
А как вам вот это: https://m.lenta.ru/news/2016/09/05/perepis/ Правда Росстат только что опроверг эту информацию но дыма без огня не бывает, готовились.Скоро будет как в "Пятом элементе"-"... положите руки на круги и не двигайтесь..."
Oleg2333, чего у вас там насыпалось ,что вы сетку решили заколхозить ?
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Все точь в точь, как у коллеги постом выше.....в городе много деревьев, тем более летом стараемся ставить авто не на солнцепеке, а в тени....отсюда и куча мусора видна не вооруженным взглядом.....а кстати куда дальше мусор может провалиться, или на месте только собирается....
Я то же не в пустыне живу...Листья не проваливаются , разве что мелкие кусочки, еще присутствуют сосновые иголки и немного грязи , но не критично.Пластиковый кожух заборника крепится к кузову, при стыковке образуется кант , достаточный чтобы водой не смывало во внутрь мусор,у канта отверстие водосток.Конечно при всемирном потопе кант не спасёт ...Далее идет тоннель в кузове до "вентилятора ".В начале тоннеля у входа, за кантом лежит коврик из войлока , он выполняет две функции частично звуко изолятор но основной это влагопоглотитель, да и мелкая грязь на нём оседает .