Так ведь только этим и занимаются....думают как порадовать.
https://youtu.be/hHZ-0Tf6PYE
Так ведь только этим и занимаются....думают как порадовать.
https://youtu.be/hHZ-0Tf6PYE
Не Сань, только не в нашей стране... У нас ведь как!? - Если зелёный поднимается = сразу всё дорожает!... говорят, что мол а что вы хотели!? А вот если он падает...причём реально падает! (такого в общем-то, я не помню чтобы так значительно) - то нам "втюхивают" 150 причин, почему ничего не дешевеет.
Один из примеров: жадобы на топливо даже 10 коп не скинули!! Застопорили на определённом уровне (при том ещё, последнем подорожании когда) -- и всё! Типа: "радуйтесь этому, а мы ладошки дальше погреем"...
Согласен с Denis... только уж хочется верить, что не так долго.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
У нас еще все нормально...
В эти выходные был в Эстонии. Прошел более 50км: Нарва - Силламяэ - Усть-Нарва - Нарва. Много разговаривал с людьми, много посмотрел. И еще раз убедился, что большинству из нас легче всего жить у нас )))
Если тут не смогли ничего добиться, то там и подавно не получится у большинства...
Радуюсь тому, что имею. Стараюсь преувеличить. Слежу за здоровьем. И больше позитива, тогда и лучше чувствуешь себя.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Очередей нет. Туда проходил в субботу около 11.30, обратно в воскресенье в 15-ть с минутами. Что тудЫ, что обратно, не более 20 минут с учетом моста. Две недели назад, правда в Парусинке, не более 10 минут. Может мне повезло?
Эстонцы спросили, когда шел тудЫ, про цель поездки. Сказал пеший туризм. Обратно - что в рюкзаке. Ответил, личные вещи. Наши же при возвращении спросили, что в термосе (просвечивали рюкзак). Ответил пустой. На Парусинке вообще никто ничего не спрашивал. Но там со мной был только небольшой рюкзачок...
Хоть я и патриот своей страны, но для пешего туризма у них созданы лучшие условия.
Несколько раз встретил и настоящих эстонцев. А в основном все русские с акцентом. Видел, как некоторые местные празднует день ВМФ. Тельняшки, флаги. Пьяных не видел. Но, повторяю, границу перешел в начале второй половине дня.
В прошлую пятницу (29.07)...примерно в районе 12-13 часов, при подъезде к этому большому перекрёстку (возле которого ещё местная достопримечательность в виде железного памятника стоит) -- наблюдали со Штурманом очередь на границу из машин с российскими номерами. Я ещё помню тогда сказал: "О! Страждущие поехали"
Насколько я знаю, это типично пешеходный переход. И по слухам местных - нашего брата там не жалуют (во всяком случае, перед пандемией было так) и кто пересекает - тот старается всё-таки, через обычный пункт пройти. Выходит, тебе повезло...