Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Ну не знаю, меня проходимость Типика всегда удивляла. За все время, я его пару раз только в засадил, да и то выталкивали руками, а не на тросу. Вот и позавчера, один друг попросил его до гаража свозить (около Андреевки, Лёша Дубок знает что это такое.). Так вот заехали мы на линейку, а там Аутлендер закопался(оказался переднеприводной). Назад дёрнуть не получалось, т. к. это было почти на повороте и я его затащил бы ещё больше в снег и вдобавок он накопал так, что больше половины колёс не было видно. Было принято решение попробовать через другую линейку. В гаражах сами знаете как, кто чистит, а кто и до весны. Так вот около одного гаража засел, но резина такая, что назад гребет офигенно. С третьего раза вышел. Подъехал к нему передом, пару раз проехал вперёд назад, укатал дорожку. И потихоньку вытянул его. Мужик на Мицубиси ещё спросил, полноприводная машина, на что получил отрицательный ответ. Был очень сильно удивлён.
max67, - доброе дело сделал!
Последний раз редактировалось Stasische; 23.02.2021 в 15:03.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Вдруг кто ещё не в курсе - новый LADA Largus Cross вышел. Цены объявили: тут ...
Итить-мадрить!.... - практически уже, мильён!!
Точно.
Сегодня опять подвалило, только что рядом образовался затор в горку, кросовки МП и прочие газели, и шипы и нешипы думаю там присутствовали. Буксуют все.
И мужичок на соболе.....аки по суху объехал неспеша всю эту толпу. Резина на таких стареньких машинах обычно всесезонка (уж не хакапелита 9 точно).
P.S. в такие дни вспоминаешь фортунер....там было просто по барабану какая погода и какая дорога.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
max67,
от резины ещё проходимость зависит. У меня зимняя уже старенькая, чувствую в гололёд, что шипы уже плохо держат. Но, пришлось несколько раз двигаться по рыхлому снегу (сантиметров 20-ть), был удивлён, прёт как танк (с ним конечно не сравнится). а сегодня еле припарковался, всё время цеплялся порогами (накладки уже оторваны).
Ещё проходимость автомобиля сильно зависит от "прокладки" между рулём и сиденьем.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий