Эх и погодка началась....IMG_20210212_203114_166.jpg
Эх и погодка началась....IMG_20210212_203114_166.jpg
Сегодня видел по ТВ пробку с авариями на вашей М7.
Люблю такие погодЫ. Но очень сложно в них.
Да асфальт промерз....юзят все, шипы не шипы без разницы. А еще припорошило сверху, непростая дорога.
У нас на Юге тоже ЗИМА !!! Вчера под Краснодаром столкнулось 17 авто........ст. Северская.....Все Живы !!!
У вас на зимнюю резину то наверно и переобуваться нецелесообразно. Вот и результат. Тут на зимней то....сейчас только еле выполз, лопатой махал.
По дорогам за 3 дня не проехал НИ ОДИН снегоуборщик.
Во дворах ....снежная равнина.
Вспоминается анекдот, на призыв не выезжать в снегопад на дороги откликнулись только коммунальные службы.
Кстати последнее время большая часть авто едут на " зиме ". Сам имею второй комплект резины....зимы у нас теплые, но бывает всякое + горы....можно просто не выехать за пределы города когда это нужно....Естественно про всех не говорю, да моя зима требует замены.
У нас в Питере убирают, я считаю, хорошо. Только, к сожалению, реагентов сыпят столько, что разъедает все даже в 15С морозы. Но у нас нет и такого форс-мажора с погодой.
Я езжу на липучках с 2000-х годов. Проблем не имею. Считаю, что в Краснодарском крае, а у меня там дом с 90-х годов прошлого века, тоже необходимо иметь зимнюю резину.
Сегодня с утра поехал в Ленту (местными дорогами).
Задолбался полноприводных лепучечников выковыривать.
Про моно привод вообще молчу.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий